![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да простят меня админы за такую тему, но просто интересно, нас правда за баранов держат или скрывают что то более серьезное?
Все наверное видели и слышали из СМИ о трагедии в Московском метро, наверняка видели картинки, репортаж с места событий и прочее, как вагоны пострадали, люди погибли и прочее(меня очень удивил характер повреждения вагонов)... Официальная версия - что якобы пара монтеров гдето на стрелке провод прикрутила и он оторвался, что и стало причиной трагедии, что их якобы накажут по всей строгости, хотя тоже не понятно, их то за что, просто крайних нашли, но суть не в этом. Беда случилась во вторник утром, а еще в понедельник появилась вот такая инфа: Приятель рассказывал, с утра добираясь на работу со станции Тимирязевская был свидетелем того, как работники метро с мегафонами стояли на перроне и запрещали пассажирам садиться в ПЕРВЫЕ ДВА ВАГОНА поезда!!! Ничего не объясняли, так поезда до обеда ходили с первыми пустыми вагонами. Жена другого товарища, тоже в понедельник, добираясь с Молодежной была свидетелем аналогичной картины, рассказала вот только сегодня. Я в понедельник не придал этому никакого значения, ну мало ли чего метрошники творят, пока не случилась эта **** и возникла соответствующая мысль о все таки совершенном тер@кте... Уверен, что кто добирался в понедельник на метро мог быть свидетелем аналогичной картины. В общем, чую я чего то не хорошее, только вот чего именно, понять не могу. Ничего не призываю тут обсуждать, кого то винить, но высказывать свое мнение по данному вопросу разрешается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вагоны могли просто перецеплять на другую ветку, поэтому в первые два вагона и не запускали. маловато оснований для паники.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
В первые вагоны больше ни ногой. Не панацея, конечно, но всё же... Земля пухом погибшим, сил и здоровья пострадавшим.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Исправился.
Очкарик-мотоциклист, панк-ботаник. Ремонтирую автоматы... Люблю их... ремонтировать. Последний раз редактировалось DanZL; 17.07.2014 в 15:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Del.
Очкарик-мотоциклист, панк-ботаник. Ремонтирую автоматы... Люблю их... ремонтировать. Последний раз редактировалось DanZL; 17.07.2014 в 15:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Я когда эту рожу вижу дальше не хочу читать.
Вот тут может быть любопытно http://korrus1988.livejournal.com/6096.html
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Товарищ один работает в метрополитене в обслуживании. Так вот они ездили ночью растаскивать вагоны и вердикт следующий.
В данной точке тунеля есть отвитвление в тупик, соответственно стоит стрелка, она должна была быть закрыта специальным замком (в ввиде какого то клина-я не в теме), так вот замка этого не было и соответственно стрелка отошла от рельса и первый вагон сошол с направления и вошол в стену отделяющую тупик и основной путь, ну а дальше все видели - вагоны друг на друга налетели. |
![]() |
![]() ![]() |