![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Предистория такова, что приехав с отдыха с вьетнама обнаружил отсутствие ключей с брелком от своего авто(гранд 5,2 1996г., рестайл(черный двухкнопочный брелок), сейчас задача с минимальными потерями выйти из ситуации??
Есть донор 5,9 1998г., у него допсига томагавк, родная ничего не просит, если блок в правой двери я поставлю себе от донора 5,9 получится ли завести авто и без проблем ездить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
надо искать свой брелок или штатку новую.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
меняй личинки замков, иммобилайзер снимается с охранки концевиком на дверях. но + к дверному блоку скорее всего потребуется поменять и BCM, а он не будет работать с родным PCM, у меня такой же и брелок и гранд. либо снимается с охраны замыканием контактов в BCM, у меня когда были проблемы с заводом и брелоком, ключа от двери не было, я вытащил личинку и удалил внутренности, открывал любым ключом и снимал и ставил на охрану, потом выяснилось, что просто новые батарейки сели. у нас младший рестайл, иммо не отключишь как в дорестайле. но можно просто снять с иммо и поставить другую сигналку, а если вдруг включится, то вывести где-нибудь под панелью кнопку снятия с охраны, я бы так сделал.
Последний раз редактировалось Zoltrix; 16.05.2014 в 07:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но у меня не так, иммо у меня снимался только брелком! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
denis_r, перекинуть блоки - полчаса времени, давно бы уже попробовал.
Сработать должно. Если брелки донора действительно привязаны к блоку, сигнал снятия штатного иммо на всех крайслерах одинаков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
BCM (body control module) модуль контроля кузова, PCM (power control module) контроллер управления двигателем http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/body/modules.htm попробуй как сказал Терминатор, но 98 это старший рестайл фиг знает подойдет или нет. "Т.е., чтобы снять с охраны достаточно родным ключом открыть водительскую дверь?" - сними обшивку с двери и посмотри, на личинке замка должен быть такой маленький беленький концевичок, возможно его просто обрезали. я сам намаялся, аж схемы начал читать и всякие распиновки разъемов))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Оказалось иммо стоит в ВСМ, и только замена ВСМ от донора, но с выключенным иммо помогла, мозги РСМ нипричем(у меня их 3 шт и на всех одно и тоже)
Проводку на массу тоже не помогло, но у меня в дверях много чего замучено, может из-за этого, хотя провод фиолетово-желтый брал с дверного разъема и багажника! Следущий этап к оффициалам прошить брелок под мой всм, брелок новый есть, но он, как оффициал сказал, для американского рынка(т.к. как с кнопкой паника) и не факт, что подойдут частоты, как считаете, кто уже брелки к рестайлу евпропейцу прошивал!?? |
![]() |
![]() ![]() |