![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
Интересует Восток, Северо-Восток или Юго-Восток МО или прилегающие области. Если кто знает неплохое местечко у водоема, буду признателен. Ибо наше место превратилось в проходной двор((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Лех, привет! Вроде еще рано на природу с палатками, ночи еще прохладные и вода не прогрелась. По поводу прилегающих областей то сколько км от МО максимально тебя интересует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
Привет, Сань! Мы на июньские праздники всегда первый раз выезжаем. Дальше 150 км от дома (Балашиха) никто не поедет, к сожалению. в прошлую и эту субботу посмотрели неск. мест, но ничего не понравилось( нужно, видимо, знать куда ехать, карты особо не помогают!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 94, 4.0L, AX-15, np-231, Dana 30/Chrysler 8.25 (3.07), 31X10.5 BFG
|
![]()
Какие такие холодные ночи? +10 ночью было, самое то в спальнике летнем, да и водичка уже прохладная, купаться можно. Сам только что с природы приехал, 2 дня жили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
темка актуальна, следим...
![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Зря.
Посоветовал бы Вазузу, красивые места, отличная рыбалка/охота, народу очень мало из-за сложности подъезда, но Жип рулит...