![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Хочу сказать большое спасибо людям с форума , а именно Володя (лодырь) Геннадий( крокодил) Слава (славянин 72) и Игорю из Кемерова...А суть благодарности такова....решил я на своём авто прокатиться по маршруту...Петропавловск- Астана-Павлодар-Новосибирск-Кемерово- Красноярск -Тюмень.....началось всё просто замечательно, машинка вела себя просто суппер, безвсяких нареканий и проблем...вот только погода подкачала,дождь всё время, итак...прошёл Казахстан без нареканий,Новосибирск тоже,выехал за Кемерово и решил остановиться на ночлег....утром же моя машинка больше не завелась....что только не делал,все разъёмы почистил,столько нашёл грязи,но всё бес толку....куда бежать, что делать.....??? до дому 2000км. знакомых нет,стою на дороге и не знаю что делать....звоню Володе и объясняю ему всю ситуацию, он не отмахнулся от моей проблемы,хотя я думаю,что у него и без меня дел хватает,а стал на таком расстоянии помогать советом....далее звоню Славе и тот же вопрос ему задаю....он тоже помогал чем мог....Володя же связался с Игорем с Кемерова попросил его о помощи,он не отказал,связался со мной,предложил даже к нему приехать пока вопрос будет решаться с авто....огромное ему спасибо!!! далее Володя связался с Геннадием из Новосиба...он тоже не отказал в помощи....спасибо им всем за то что не оставили меня,один на один,с моей бедой....если бы все люди были такие как ребята с форума, то жизнь была бы на много лучше и проще.....ещё раз хочу выразить огромную благодарность и сказать этим ребятам большое человеческое спасибо!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
В Тюмени мозг поменял и поехал.
Тема вот эта https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55081 т.е.диагноз по телефону подтвердился. Геннадий не крокодил,а "goblin1965".С Кемерово Игорь"WildGary" он сам у нас в Тюмени жил все лето,тоже с 5.2,мотор сбрякал,тащили с шадринска до тюмени..В Москве был куплен другой мотор,так и не доехал(потерялся в транспортной,либо ни кто и не собирался отправлять),после еще один и куча др.деталей,поставили,все равно не доехал до кемерова,домик панары отвалился ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лодырь; 13.07.2014 в 18:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |