![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Решился его продать...
Что такое орвис и прочее расписывать смысла нет, так что о состоянии: Хорошего: новая подвеска, восстановленный задний мост, новая часть томозной магистрали сзади, перебраны все суппорта и новые диски+колодки, масла абсолютно везде Mopar, расхода масла нет, течей нет, новые все шаровые спереди, новые ступицы спереди, установлен шноркель(нормально и правильно), силовой багажник, на нем светодиодная люстра, гнили вообще нет, по днищу и порогам ни жучка, шумка дверей сделана, музыка алпайн, резина 31 купер стт, диски американ рейсинг, пока не вспомнил что еще менял, если что - допишу. Не очень хорощеего: проблема с центральным замком(закрывает но не открывает), по кузову есть два места требующих внимания - низ правой передней двери и усилитель порога справа спереди( за подкрылками нет гнили), люфт в лучевом(скорее всего под замену редуктор). С документами и так далее проблем нет вообще. Брал за 280, вложил больше чем за него отдал при покупке, да и времени и сил очень много вложено. Жаль расставаться, но уже решил продавать. Фото специально летние, красиво и видно, сейчас он такой же, но серость пейзажей портит ощущения. Цена его видится 340, понимаю что не мало, все обсуждаемо. 917 560 99 06 916 933 63 63
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Закидайте помидорами что - ли)
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кхм... 320.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Народ, я не цену обсуждаю, а машину продаю. не нравится в таком состоянии - приобретайте за 200-250 ведра с ржавыми дырами и ходовой, которую не меняли лет 20. Я эту машину искал почти три месяца, пересмотрел все что тогда продавалось. Всегда проще не глядя озвучить "дорого!" это не дорого, это кто-то мало зарабатывает. Тем более из тех, кто пишет "цена космос" наверняка никто не представляет во что выливается восстановление ходовой хотя бы до уровня "хорошо". А теперь посмотрите цены на классные диски, новую тормозную, куперы, шноркель, светодиодные фары и шноркель в отдельности, просто по магазинам. Дорого? Одного только навеса больше чем на 100тыс? новая ходовая больше 40 дорого? Мост восстановить(а не только наполовину перебрать редуктор) больше 35 обходится? Дорого? Странно...
А теперь прибавим к стоимости среднерыночного хлама цену ходовой, навеса, отношения, стоимость ремонтов, стоимость только оригинальных масел и прочего, поделим на 2 или даже больше, скинем еще немного и получим стоимость машины. Если бы я продавал металлолом(до него которым был кирпич)цена была бы 100. Именно за столько я продал кирпич ржавый(в который вложил больше, чем его цена на продажу, не считая его стоимости). Дорого? Идите, товарищи, найдите один вариант из 100, вложите в него дохуа денег, решитесь продать... а потом будете говорить "дорого"! Если задел кого, прошу прощения. Надоели уже эти "дорого". У кого нет денег на метро ездят или пешком ходят. Все хотят купить новый джип за 100тыс. Чудес не бывает. Ждите дальнейшего подорожания машин, запчастей и прочего, вот тогда будет реально "ДОРОГО". У меня все. Кому прям очень дорого - 310 для товарищей с форума.
![]() |
![]() |