|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]()
Не буду говорить об ужасном головном свете пластиковых американских фар, все итак это знают...
Вопрос в другом. Имеем место с креплениями под дополнительные фары на "кенгурятнике", чтобы туда предпочтительнее всего установить? Варианты: 1. Дополнительные фары ближнего (либо ближнего/дальнего) света; 2. Противотуманные фары (есть штатные в бампере); 3. Рабочие светодиодные фары; 4. ДХО (например в виде светодиодных фар ближнего света и другие варианты). Что скажите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
У меня на бампере стоят доп.фары wesem с ближним/дальним, переключаются совместно с штатными и отдельный тумблер вкл/выкл. Хватает их за глаза. Штатные фары у меня теперь как ДХО, горят и хрен с ним. Вместо туманок (у меня ларедо, но обвес от орвиса) стоят тоже wesem, но просто противотуманки, работают вместе с габаритами, имеют отдельный выключатель. Их одних как ближнего света вполне хватает. А когда на трассе ночью всё вместе включаешь - вообще как днём.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То есть противотуманки "wesem" светят лучше штатных и встают в штатные места? За счёт чего, может просто лампы мощнее?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Лучше светят за счёт того, что родной свет - г..но, а Весем - светит. Насчёт того "встают или нет" в родные места, не уверен. Но разве это проблема?
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Совсем не аргумент...)) У родных стеклянный рассеиватель и лампы мощностью вроде 55 W. Так чем "Wesem" лучше?
Это конечно проблема. Зачем что-то переделывать, портить бампер, если есть штатные места. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Факт остаётся фактом - с моими доп.фарами мне родной свет не нужен вовсе. Отключил бы его совсем, да боюсь гибдд не поймёт. Т.что пусть горит как ДХО.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 1996 г.в., 5,2; 249OD
|
![]()
Поставил вместо штатных ПТФ Wesem HMZ 080.31 (1100) + тайваньское стекло TYC (3600) с OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED (850) , туманки перекрывают основные фары на ближнем (светят четкой горизонтальной полосой), на дальнем отключаются и за глаза хватает дальнего с фары.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
У Весема есть комбинированная фара ближний-дальний на Н4. Ближний включаешь с туманкой, дальний - параллельно основному дальнему (с допкнопкой по желанию - выкл-авто-вкл).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 5.2 95г.в. 46RH 249
|
![]()
У меня тоже Wesem под Н4. Включаются штатным выключателем - крайнее правое положение - туманки, которых нет. Ближний/дальний при этом совмещен со штатным через дополнительное реле. Светом доволен, родные стекло, но отражатели уже не айс.
|
![]() |
![]() ![]() |