![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Всем привет!
Сегодня ковырялся под окнами с машиной. Инструменты (два зеленых чемодана) догадался положить на зеленый забор ![]() На радостях, что получилось таки снять генератор (на субаре это оказалось не таким простым делом) улетел сдавать его в ремонт, забыв про инструмент ![]() Ремонт генератора обошелся в 500р. Возвращаюсь домой в хорошем настроении от того, что остались бабки на спининг ![]() Приступаю к установке гены и понимаю, что прое...ал инструмент... Смирившись с потерей и забыв про рыболовные снасти до мая ![]() В связи с чем, прошу совета. Какой купить? Хотелось бы хорошего качества и с максимальным набором инструментов. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Лет восемь назад нарвался в магазине на скидки на чемодан с инструментом "отверткин". Что самое прикольное никто о таком инструменте и не слышал. Использую часто и за восемь лет поменял только маленькую трещетку. Так о чем это я - не гонись за дорогими брендами если не занимаешься постоянными ремонтами данным инструментом. Купи любой инструмент по средней цене и он будет работать годами. Ну и соответственно слишком дешевый не бери - рассыплется сразу. В общем совет один - золотая середина, не слишком дорогой но и не слишком дешевый. Ну а дальше по комплектности определишься сам, но как правило чем больше предметов (исключая молотки и зубила) тем лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Forse маю пару наборов и две линейки. Средняя цена. Для личного использования норм.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Присоединяюсь к мнению о Force - с 2006-го года я работал им года четыре, до сих пор друг трудится им в гараже. ЕДИНСТВЕННОЕ что сдохло - это трещотка 3/8, заменил и забыл.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Спасибо за информацию.
У самого был джонсвей, тож малая трещетка издохла. А где цены поприличние? В мерлене, кунцево, планете железяка? P.S. Совсем забыл. Сегодня все началось с того что сломал мой любимы динамометрический ключ от Force. Ро моей вине отломило квадрат. Последний раз редактировалось Dzhedai; 05.04.2014 в 23:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Купил матрикс, есть все. Никак на дюймовые накидные не собирусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
И у меня Форс... Очень достойный набор. Им тянули гайку хвостовика и откручивали ступичную... Все цели. Брал за 3000 с чем то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
Ombro тот же джонсвей только чуть дешевле делает фирма которая занимается тут дистрибуцией джонсвей. У брата жена там работает, посмотри если что за интересует стукни вличку