![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Короче достала меня штатная система охлаждения. При 33-х колёсах и тяжёлых нагрузках она реально работает на пределе - летом в грязи или при буксировке кондей не включить, да и без него стрелка так и норовит уползти вправо. А тут ещё смотрю радиатор Ниссенс, который я год назад поставил новый потёк
![]() ![]() Он двухрядный, общая толщина сот 56мм - солидно, прям как 2 штатных! ![]() ![]() Что бы исключить вероятность неудачи и тренировочной разборки-сборки я дома наполнил новый радиатор холодной водой и оставил его на несколько часов - явных течей нет, уровень не упал. Заодно я замерил объём охлаждаемой жидкости, который влазит в него, оказалось целых 5,75 л !!! ![]() С другом на пару мы начали в 9 вечера и закончили к 3-м часам ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этой жопотерапии всё собралось в кучку, правда очень плотно, так как всё сдвинулось вперёд. Я боялся что замок капота не встанет - встаёт и захлопывается. Радиатор АКПП вперёд не влез естественно, пришлось его приколхозить сразу за основным. Пусть ни кого не смущает шланг на последней картинке - у вас его не будет. В целом всё получилось. Диффузор конечно придётся сочинять поновой из говна и мыла, но это уже мелочи - пройденный этап. Пока диффузора нету и стоит только виска, сделал тестовый круг по городу нормально нажимая на тапок, полностью машина прогрелась где то за треть круга, в конце поездки решил полапать радиатор, так вот за бочёк на котором стоит выходной патрубок можно было держаться рукой, он был очень горячий, но рука терпит! Отличный запас по охлаждению. Температура стояла как вкопанная. В говна пока не гонял, камазы пока не тягал на длинные дистанции, позже буду отписываться тут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Андрюха как всегда пишит целые поэмы! молодец, интересно читать ;) и за работу зачёт, только машину жалко, всё болгаркой да болгаркой:)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Вот и мне придётся скоро китайца вкорячивать... цена радует, 103 бакса, цена доставки - нет, 200 баксов
![]() Сссыль
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
То что радиатор выше объяснить легко.Он не от этой машины)))Тоже от WJ,но не от этого.На WJ 4.7 2(точно) иди 3 вида радиаторов.Не помню есть ли разница между PT и HO.Но то что на овера радиатор отличается размерами точно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]()
Катался на выходных на подготовленом патруле Y60(37+лебедь)-понял,что гранд чероки-это детские забавы...пичалька
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
покатайся на подготовленном гранде. покатайся на неподготовленном патруле, поймёшь что патруль - детские забавы. покатайся на прото, поймёшь что всё подготовленное - детские забавы. покатайся на американских холмолазах, поймёшь что прото - детские забавы. Сядь в танк - всё колёсное - детские забавы. Вертолёт - ползающие это ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ. И тд.
->Ответ на ващпе все вопросы!<- ->Всë о строкерах<- ![]() MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl ![]() Осваиваю мотор-тестер ![]() Последний раз редактировалось K.O.T.; 06.11.2013 в 20:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]() Цитата:
Банкир это понял... теперь понял я, к сожалению...
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() З.ы. всё в стоке гавно, кроме вранга, хотя если пересмотреть возлогаемые задачи, то окажется что вообще ВСЁ гавно и надо МТЛБ или шишигу/131
![]() ![]() |