![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: уже пешеход
|
![]()
Ребят, кому нибудь нужен полуприцеп возить памперсы?
![]() ну или ещё что нибудь не очень тяжёлое, но объёмное, например утеплитель ![]() В общем в продаже: Полуприцеп грузовой - МТМ 93301.10, 2000г. тентованый, трёхосный, односкатный, рессорный, тормоза барабанные. 16.5м х 2.5м х 4м -100м/куб. грузоподъёмность по докам вроде 20т., но фактически - думаю, что меньше, всё же сам он размерами почти как ж.д. вагон. Резина - только доехать, запаски нет, рессоры на вид целые, рама без трещин и не варилась, не гнилой, тент не течёт. Доки в полном порядке, один собственник с момента его выпуска. Продаётся за ненадобностью, в своё время на нём возили поролон и пружинные блоки для нужд мебельной фабрики, теперь производители сами привозят эти материалы и п-прицеп простаивает, года 2 уже без дела стоит. цена 200000руб с небольшим торгом. Могу сфотать, но скинуть фотки смогу только на мыло, ну или здесь кто поможет их залить, а то я отлучён с недавних пор от файлообменников ![]() Место нахождения - г.Брянск 8-980-338-13-тридцать девять, Леонид Последний раз редактировалось 100 pudov; 08.08.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() ![]() |