![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep xj
|
![]()
Привет, друзья! Проблема у меня такая: нигде не могу найти передний кардан на XJ с механической коробкой. Для автомата полно, а вот для МКПП проблема.
Дак вот вопрос, можно ли взять передний кардан от XJ с автоматом и укоротить его (он длинее)? Цена вопроса: кардан - около 5000 рублей с разборок, обрезание и балансировка - тоже около 5000 рублей. Или может какие другие варианты есть? Что посоветуете? Машина XJ 4 литра, коробка механика, раздатка 231, мост передний дана 30, фланцы на мостах и раздатке все одинаковые - под крестовины со скобками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А где делал? Вот контора, как мне сказали единственная где могут отбалансировать кардан: http://www.mehanika.ru/about/contacts/jarosl/ Дак одна балансировка у них стоит 2300... А что делать? Ну нет альтернативы... А на самом деле, сделаю без балансировки, не будет вибрации - гут, будет - отбалансирую
![]() Только сейчас увидел, что карданы в Москву везти придется... Последний раз редактировалось Лысый Друг Солнца; 11.07.2013 в 21:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Делал недавно задний кардан на Исудзу Трупер(он из двух частей состоит с подвесным) из Газелевского,переднюю часть обрезал на 144мм,заднюю на 614,вырезал оба посередине,биение около шва 0,5мм,не балансировал(у нас негде) до 120 вибрации нет, выше не пробовали(хозяин быстрее не ездит)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
[QUOTE=Лысый Друг Солнца;669579]А где делал? Вот контора, как мне сказали единственная где могут отбалансировать кардан: http://www.mehanika.ru/about/contacts/jarosl/ Дак одна балансировка у них стоит 2300... А что делать? Ну нет альтернативы... А на самом деле, сделаю без балансировки, не будет вибрации - гут, будет - отбалансирую
![]() Только сейчас увидел, что карданы в Москву везти придется...[/QUOTE Мне 2 там делали но зад остался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я теперь неспешно буду искать где укоротить, спасибо за подсказки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Бутыль водяры абсолют токарю, бутыль водяры абсолют сварщику, ну и мне бутыль за то, чтобы они сделали и будет тебе укороченный кардан. Мне варили прямо в станке вставку (удлиняли чирковский), вставляешь его в патрон, а он уже в заднюю бабку сам центруется :)
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну и отлично, тогда смело покупаю кардан передний для АКПП и в путь!
|
![]() |
![]() ![]() |