![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cheroke 2,7 WJ 2004
|
![]()
Всем добрый вечер!
Снял штатную магнитолу, у меня вжик 2,7 2004 г.в. поле установки обратно соответственно попросил код? А вот только взять его негде... У кого есть инфо.. поделитесь.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]()
какая у тебя магнитола ?
судя по году, должно стоять RB3 Если так, и она заводская, то код не должна требовать. Эти магнитолы привязаны именно к машине. Т.е если ее снять,пытаться включить ВНЕ автомобиля, будет требовать код. А если вставить обратно в машину - должна включиться без проблем. ( впрочем так же и в случае, если просто скинуть клемму аккумулятора) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cheroke 2,7 WJ 2004
|
![]()
Доброе утро...
Всем огромное спасибо за участие и понимание... Akella, вчера после того как поставил обратно бубнитолу, то весь день требовала код... Сегодня с утра поехал на работу, по привычке включил - и о чудо, для меня, все реально работает по прежнему.. Спасибо... Снимал её по причине того, что хочу поставить на её место штатную от 2011 г.в. как то так. |
![]() |
![]() ![]() |