![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Хочу телефон, нокия моя старая меня достала глюками и динамиком.
хочу чтобы звонил, смс писал, в интернет на яндекс карты зайти например. Денег до 5тыр ))) Навигатор (не сотовый) плюсом знатным Фотик был бы и ладно. Заряд не молниеносно сжирал. Надёжный. Грузить файлы напрямую с компа (без всяких серверов как я слышал на айфонах и виндоусфонах) В телефонах я вообще не шарю, поэтому совет нужен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Да на ту же нокию и поменяй. У нее полно классических телефонов в твой бюджет. Интернет есть почти везде, а про карты спросить лучше у продавцов
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Самсунг ксовер В2210, валяюсь от него. Противоударный влаго-водо непроницаемый, камера 5 м.п., интернет,аналоговый жпс. Мою под краном горячей водой щеткой с мылом!!!!
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
смартфон купить за эти деньги можно, а если в китае заказать, то даже не плохой.
а вот для чего он нужен это уже для меня загадка... У меня смартфоны уже лет 10, сначала по приколу были, затем из-за работы... Вообщем сейчас я их ненавижу, но вынужден использовать из-за работы. Слишком сложные и бестолковые имхо. Плюсов вижу тока два - можно в интернет быстренько нырнуть, причем браузеры в них уже полноценные и ничем не хуже обычного писюка и навигацией полноценной пользоваться. Так что если критично наличие навигации - то только смартфон - остальное, если что есть - шлак. Ах да еще третий есть - если скучно можно в каких нибудь Angry Birds погонять т.е. поиграть в игрушки. так же эти идиотские смартфоны имеют как правило довольно большие размеры, есть конечно с маленьким экраном, но им тогда и пользоваться не возможно. Аккумуляторы жрут довольно сильно, в среднем 2 дня живет. По поводу ломучасти. У друга был HTC Desire, пролил на него кофе - стал глючить. Затем его ребенок уронил телефон - отрубилось почти все, в том числе GSM модуль... У меня самсунг галакси 2 (gt-i9100) пережил жуткое число падение с высоты моих рук, ежедневно терпит абсолютно небрежное отношение с моей стороны, углы телефона весь избиты в хлам. А в гараже, бедняги совсем не везет... т.к. на нем есть фонарик(светодиод всышки камеры), часто используется как осветитель при ковырянии жыпов... пару раз был под струями брызг от сварки... темно было, подсвечивал. Заднюю крышку пришлось потом менять... Утонул 1 раз в уайтспирите, стеклышко камеры побелело. Пришлось у китаёз заказывать заднюю крышку и стекла камеры, благо копейки стоит. Но самое интересное - что этот бедный телефон работает хоть бы что... Поэтому тут в принципе как повезет с моделью.... Вообще лично я наигрался и когда поменяю работу и добью свой галакси, куплю что нибудь типа - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9934&hid=91491 Корпус на подобие галакси, думаю тоже прибить сложно будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Пользуюсь Китайским, пока нравится...
Star V12+ Android 4.0 3G (MTK6577) Операционная система: Android 4.0 Процессор: MTK6577 1 Ghz Cortex-A9 Dual-core Размер экрана: 4.3 дюйм Телевизор: Нет Активные SIM: 2 Sim Wi-Fi: Есть Touch Screen: Емкостной дисплей (мультитач) Java: Есть GPS: GPS;A-GPS Bluetooth: 2,0 Аудио Плеер: Есть FM Радио: Есть Камера: 5.0 Mpix вспышка, HD видео Акселерометр: Есть MMS: Есть Micro SD: до 32 Gb PC USB: Есть Стилус: Не требуется ![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
купил когда моторолка умерла а надо было позвонить и денег было мало очень. ещё нокию чб экран предложили. решил эту взять фонарик есть, заряд аккуиа доолго держиться один минус - уёбищные мелодии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
По мне так телефон должен быть только в качестве звонилки. Айфон киндеру отдал,себе нокию взял обычную. Звонит,маленький,удобный. Для инета,навигации и прочего юзаю планшет,
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Сергей,привет!Дай ссылочку на мобилку,что-то не нашел в гугле,поди дорогущий?
|
![]() |
![]() ![]() |