![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Недоприводный экипаж со смоллблоком
|
![]()
снесите, не актуально боле!
Последний раз редактировалось Евгений Крр; 01.06.2013 в 19:52. Причина: добавлены фото |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Пробег почти под 100 000 за 2 года,пора скидывать,гарантия кончилась)))))))
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
диски не продаю (мегалюм джин есичо)
Deniss у меня такой же вопрос возник))) Jeepshade на гарантии никогда не был, просто нужен авто с кондёром! з. ы. торг приветствуется, да и понятно что существенный! просто когда ставишь реальный ценник на машину,нищеброды всё равно продолжают торговаться... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Насчет "нищебродов" полегче........Владелец ИКЕА по пенсионному в общественном транспорте ездит.....Ничего против того чтоб кто-то купил такой машин...Просто за дизайн кузова я б в чан с дерьмом посадил....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Владелец Икеа уже и не владелец кагбэ. Сидит на достаточных и "не малых" процентах.
Про дизайн...хм, на цвет и вкус у всех одинаковые фломастеры разные. По мне приятный,просторный, в меру (читай: в соответствии с суровыми рассейскими реалиями) надежный внедорожник, который как и представители американского автопрома, который почитается и мной и сообществом данного форума, не подводил, не бросал в удаленных уголках природы, всегда возвращал домой, который достойно справляется с повседневными задачами современного человека. Кстати про нынешние либерти и компасы-тоже не фееричный дизайн на самом деле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Просторный надежный не обсуждаю....Так как о том что не понимаю трепаться значит выставлять себя идиотом...А вот "дизайн" ХХ1-го века тут из серии "ну валенки и сейчас актуальны"...........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
А дизайном Патрика может возмущаться только тот кто не видел предыдущие ССаные Йонги ![]() Да всякие компассы и либертасы страшнее атомной войны! А вот цены на авто у вас на Кубани ну совершенно "конские" ![]() Бамперок бы на место поставил, а то страшно когда кишки все наружу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |