![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Приветствую!
Такая беда: Выехал на работу, все стрелки упали на левый бок, и все загорелось (чек, точка (красная) аирбек, топливо и лейка масла), проверил нет масла. Докатил до сервиса залили масло и поменяли масленый фильтр, все повторяется, завожу 3 секунды и глохнет, а если пару раз газану все работе не глохнет но через минуту все стрелки падают на левый бок горит лейка масла, и все на панели. Вызвал электрика с компом, тот приехал увидел ошибку u0155 (воздух) нашаманил, потом выскачила ошибка низкий уровень давления масла. Короче перепрошил мозги, потом заменил датчик давления масла и завел. 3 минуты работало и опять та же история. Что делать не знаю, машина стоит и все руками ведут мол не знают что произошло. Прошу помочь, без машины как без рук !!!! Машина Jeep Cherokee 2, 2005 г. !!!!!!!!!!!Вчера решил проблему!!!!!!!!! Оказывается все просто: проблемы совпали. 1. масло закончилось - датчик умер - года берут свое; 2. а панель горела и выдавала ошибки - так как магнитола ушла в себя; 3. магнитола дала инфу (как то на мозги) и мозги блокирнули машину, заоодно с внутренней ошибкой. Решение - замена датчика, перепрошивка мозга, магнитолу нафиг (заменю на обычную однодиновую). Всем кто принял участие в проблеме огромное спасибо! Последний раз редактировалось Сергей 1; 07.03.2013 в 09:03. Причина: появилось решение проблемы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ок. сегодня буду искать, а есть еще какие мысли, что бы я в комплексе подошел к решению проблемы (так как сегодня в очередной раз ко мне приедут 2 электрика и хлотелось бы наконец сделать, а так как они в основном руками разводят (с моими деньгами в карманах)) я уже не знаю что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Ты глянь как себя поведет павнель без мозгов (выдерни ее из разьема , попробуй подать - на панель отдельным проводом , прозвони косу от датчика давления до мозга , одним словом ищи . Больше чем уверен что все на много банальней чем ты думаешь . Возможно где-то коротит на массу провод (перетерло изоляцию) пускай прозвонят провода на короткую с массой , блин , так сразу и не накидаешь что еще может быть , а электрики то шарые или так подай патроны ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
с умным видом но по моему воду мне льют в уши.
вызывал по интеренту из Щелково. своих электриков знакомых нет, а к официалам сыкатно у них ценник с неба падает и как настроение ляжет. а за совет спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |