![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ LAREDO
|
![]()
сегодня утром завелся с пультика и, проработав минут 5, заглох!
...больше уже не завелся( есть подозрение на бензонасос (нажимал золотник на топливной рампе - оттуда выкатилась слеза и никакого намека на давление), но перед снятием бака хочется протестить провода к насосу отсюда вопрос - скажите цвета проводочков в жгуте !! может сигналка дурит, хочу проверить питание |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Фишка снизу под днищем у заднего левого пассажира, залезешь под низ увидишь ее (по крайней мере у меня так на 4.7) провода будут уходить к баку, вот и увидишь какие там цвета, плюс фишка может отошла.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо! про эту фишку я знаю, проблема в том что машина стоит около дома в сугробе (у меня же джип:)) и подлезть туда не смогу
я хотел где-нибудь в жгуте порога или под сиденьем внедриться с мультиметром, а в моей "супер" книге проводки нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Схема:
http://pdftown.com/PDF-Jeep-Grand-Ch...g-Diagram.html Под сиденьем значит - откинуть подушку заднего сиденья за водителем и поднять ковролин под ним. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
СПАСИБО!
ну, если не ошибся, цвета в салоне под порогом: черный/голубой - датчик уровня топлива желтый/голубой - датчик уровня топлива черный - масса насоса темно-зеленый/черный - "плюс" насоса
89оз7зо9755 WJ 1999 LAREDO 4.0 242 +3' EGORcustomARMs&springs, SLONDATR's bamperslebedkoj&porogi&bagazhnik kit, i t.d. i t.p. Instagram @slondatr656 Последний раз редактировалось SLONDATR; 18.02.2013 в 13:06. Причина: для потомков |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() теперь можно вылезти из сугроба и доковылять до гаража и поискать куда же делись оставшиеся 10,62 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
все! победа!
какие-то умники, когда-то ставили на моего вжика противоугонку или сигналку или бубен шаманский... место где разрезать провод питающий бензонасос было выбрано по принципу "шоб вероятный противник с ума сошел" т.е. примерно напротив средней стойки... затем они передумали и соединили назад но!! провод стал короче поэтому был взят кусочек провода длиной 5см и сечением примерно 0,5мм, два морских узла по бокам, два куска ГОЛУБОЙ изоленты и противоугонка замедленного действия готова! замечательные зеленушки вытащил... хорошо ямы рядом не было, а то б я сначала насос снял всем спасибо, тему можно в клозет
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Ну вот и хорошо. У меня фишка была покоцана, собачка держащая ее отломана, вот как то на гравийке и встал за 400 км от дома. А потом уже тоже таких скруток куриной лапкой сделанных кучу у себя поубирал (правда они почти все так на ход машины не влияющие), блин что так сложно паяльником пройтись?