![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
трос кикдауна от гранда 4.0 длиннее нежели трос от гранда 5.2 , но станет ли?
коробка 46re или чем заменить пластиковый наконечник троса, тот что на дроссельную заслонку крепиться Последний раз редактировалось Хасковод; 04.01.2013 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
У меня тоже наконечник отломился, когда я дроссель снимал. Я его суперклеем склеил, вроде держит. У некоторых он прикручен проволокой ))) Отломается еще раз - примотаю чем-нибудь.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Тоже недавно отломал, на проволочку пока прикрутил. А наконечник можно подобрать от тросиков открытия багажников. В частности валявшийся в гараже тросик от Транспортера мне показался подходящим, но мне его на растерзание не отдали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ездил наконецто за валом выбора диапазона. купил у Сергея что по новориге около музея техники (музей зачётный кстати)
заодно взял трос купил от 4 литрового по наконечникам такойже если длину лишнюю никуда не приткну, то верну обратно - договорились |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от 4 литрового встаёт
только если старый трос имел вертикальный загиб в районе блока овердрайва и перехода на раздатку то от 4литрового положил с горизонтальным загибом над переходом на раздатку - раздаткой и пласт. стяжками подстраховал чтобы кардан не цепанул точно. |
![]() |
![]() ![]() |