JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 13:17   #1
GrandCherokeeVL
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 96 limited
Sell Продам раздатку 249

продам раздатку Quadra-Trac (NV249) с ОД.
стояла на гранде 96г. выпуска (рестайл)
состояние хорошее
цепь и все остальное в порядке.
8-902-506-5262 Виктор, либо ezone214@yandex.ru, либо Личное сообщение на форуме. Отправлю в любой регион.
На фото именно эта раздатка.

цена - 15000, уместен торг.

Последний раз редактировалось GrandCherokeeVL; 30.09.2012 в 18:16.
GrandCherokeeVL вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.09.2012, 17:14   #2
GrandCherokeeVL
Пользователь
Новичок

ап

Старый 24.09.2012, 18:16   #3
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Разбиралась и похоже часто.. при чём в гаражном сервисе. Разъём положений скорее не рабочий. Что там внутри - тайна покрытая раком -) (хоть и сама сухая с виду но..) А ценник как за новую. Далеко, не посмотришь. Вывод половинить и снижать цену.
Имхо.
EBгений вне форума

Старый 24.09.2012, 19:33   #4
GrandCherokeeVL
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
Разбиралась и похоже часто.. при чём в гаражном сервисе. Разъём положений скорее не рабочий. Что там внутри - тайна покрытая раком -) (хоть и сама сухая с виду но..) А ценник как за новую. Далеко, не посмотришь. Вывод половинить и снижать цену.
Имхо.
на счет разбиралась или нет - не знаю. возможно меняли цепь. все разъемы рабочие. у меня она ездила на моей машине. все работало и снято рабочим. я ничего не разбирал и не ремонтировал. так что не надо тут нагонять ерунды всякой. По поводу цены ясно и понятно написано - торг. И никаких "половинить" не будет.

и вообще - не хотите не берите, будто я вас заставляю. или вас зависть берёт?

к слову сказать любая контрактная запчасть тайна покрытая мраком. здесь я хотя бы фото подробные представляю (в разумных пределах, без всяких разборок)

Последний раз редактировалось GrandCherokeeVL; 25.09.2012 в 02:27.

Старый 25.09.2012, 21:07   #5
GrandCherokeeVL
Пользователь
Новичок

ап

Старый 25.09.2012, 23:09   #6
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Без обид, но человек, появившийся на форуме с 15-ю сообщениями и сходу продающий агрегат - повод для сомнений. И проблема не в конкретном человеке, а сложившейся, скажем так, практике работы нечестных граждан.
Располовинить, кстати, не сильно выход ибо мало что кроме откровенного п-ца можно увидеть с фото.
Что делать? А бог его знает. Чатл вон за 8 никак 249-ю не продаст.
ИМХО резон только у того, у кого своя раздатка умерла вхлам, корпус например гробанулся и унес с собой все потроха. Я, например, одну купил за 6тр, не жалею, хоть и цепь там сдохла спустя 1500км. Но моя была убитая совсем (ржавая внутри, игольчатый подшипник весь забит ржой, насосу хана в дифере люфт, в понижайке люфт). Ещё одну я фиг счас куплю, ибо цепь 7\10 что тоже на подходе, проще заказать сразу её за 6-7 тыщ

Типо ап
PendalFF вне форума

Старый 26.09.2012, 12:55   #7
GrandCherokeeVL
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Без обид, но человек, появившийся на форуме с 15-ю сообщениями и сходу продающий агрегат - повод для сомнений. И проблема не в конкретном человеке, а сложившейся, скажем так, практике работы нечестных граждан.
Располовинить, кстати, не сильно выход ибо мало что кроме откровенного п-ца можно увидеть с фото.
Что делать? А бог его знает. Чатл вон за 8 никак 249-ю не продаст.
ИМХО резон только у того, у кого своя раздатка умерла вхлам, корпус например гробанулся и унес с собой все потроха. Я, например, одну купил за 6тр, не жалею, хоть и цепь там сдохла спустя 1500км. Но моя была убитая совсем (ржавая внутри, игольчатый подшипник весь забит ржой, насосу хана в дифере люфт, в понижайке люфт). Ещё одну я фиг счас куплю, ибо цепь 7\10 что тоже на подходе, проще заказать сразу её за 6-7 тыщ

Типо ап
то что вам попался хлам, не значит то, что я предлагаю хлам. Пускай кто-то продает за 8, я продаю за 15 и готов торговаться с адекватным покупателем на данный товар. Насчет сообщений - сами себе противоречите. Моё сообщение о продаже продублировано на дроме в разделе Американских автомобилей. Там у меня 300 с лишним сообщений и регистрация около 2ух лет назад. Если для вас это показатель - можете зайти и посмотреть. Лично я не вижу никакой разницы. Просто у меня в отличии от вас нет времени просиживать штаны за компьютером на этом форуме. А что-то полезное для себя зайти почитать я могу и не отправляя сообщений. Сколько можно перемалывать одни и те же темы? Не нравится - идите дальше, покупайте хлам за 8, 5, 3, да хоть за тыщу. Повторюсь в очередной раз - я никого ни в чем не обязываю и не заставляю.

Без обид, типо ап (с).

Последний раз редактировалось GrandCherokeeVL; 27.09.2012 в 02:50.

Старый 26.09.2012, 14:12   #8
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

по поводу цепи не соглашусь, на ОД она не нагружается и дольше ходит, по цене подправлю ТС, за 15000 продает Дима из Белоруссии, я не говорю что у вас раздатка хуже, просто покупка Б/у это лотерея, а Дмитирй их проверяет и имеет на форуме огромный лимит доверия. Я вот у него уже заказал за 15
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 26.09.2012, 14:31   #9
GrandCherokeeVL
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
по поводу цепи не соглашусь, на ОД она не нагружается и дольше ходит, по цене подправлю ТС, за 15000 продает Дима из Белоруссии, я не говорю что у вас раздатка хуже, просто покупка Б/у это лотерея, а Дмитирй их проверяет и имеет на форуме огромный лимит доверия. Я вот у него уже заказал за 15
Ради бога, покупайте у Дмитрия. Моя раздатка своего покупателя найдет, вы не волнуйтесь. А по поводу цены устал повторять уже - что это не последняя цена и торг есть. На счет лотереи - согласен, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет ;)

Старый 26.09.2012, 14:36   #10
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Удачи в продаже
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответ