![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
http://www.penzainform.ru/news/life/...kogo_meda.html
В начале текущей недели на территории Саратовской области был задержан автомобиль ВАЗ-21061 с контрабандным пензенским медом. Как сообщает саратовское управление Россельхознадзора, специалисты ведомства остановили «шестерку» на 634-м километре трассы М6 «Каспий». В транспортном средстве находилось 150 кг меда, при этом водитель не смог предоставить положенные сопроводительные документы на продукцию. За нарушение требований ветеринарного законодательства владельца нелегального груза оштрафовали по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, а сам мед задержали до предоставления необходимых бумаг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это как? Мед стал запрещенным препаратом? Или его делали неправильные пчелы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как они вообще в ней (в "шахе") мед унюхали? Вини Пухи, мля! Или спецслужбы санэпиднадзора вели его прямо от пасеки!? :)))
А вот, что по этой животрепещущей теме пишет Саратовский Мёдоконтроль... Точка зрения саратовских "спецслужб"... http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/....html?id=49355 Специалистами внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Саратовской области на 634 км.автодороги М6 «Каспий» задержан автомобиль ВАЗ 21061, перевозивший из Пензенской области в г. Волгоград мёд в количестве 150 кг. без ветеринарных сопроводительных документов. Владелец груза за нарушение требований ветеринарного законодательства привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ в виде административного штрафа. Груз задержан до предоставления ветеринарных сопроводительных документов.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все верно по сути. Все, что касается продуктов питания, должно иметь сертификат качества и справку из СЭС, даже если это ягода с собственного куста. Если учесть, что стоимость меда на пасеке и на рынке отличается в 2-3 раза, то ничего удивительного нет в том, что тот самый мед бодяжат похлеще бензина, т.е. по сути, продают уже не мед, а ху*ню с запахом меда. Ну это типа раз... ТИпа двас - мед тупо мог быть украден. Ну и типа 3 - если пчелка кормилась где нибудь возле трассы или завода или еще где, то таким медом можно автомобиль полировать или заливать им глотки врагов государства, но уж точно не употреблять в пищу. Кто гонял на тачку на юга, наверняка не раз видал улью, стоящие прям вдоль трассы, а чуть поодаль магаз - ГОРНЫЙ МЁТТТ, в полторашках по 1000р. В общем, ситуация сама по себе смешная конечно, но правильная. Я за контрофактные компакт диски, но категорически против контрафакта среди продуктов питания(хоть и мед я даже на дух не переношу)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Не катит, моё мёд, чё хочу то и делаю, хочу ем травлюсь, хочу машину полирую хочу шлюх в лунапарке поливаю им. И почему это я его украл сразу? А запаска новая, не краденая ли?)
ЗЫ +1, мёд говно)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |