![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
![]()
Вот нашел объявление, на фото все красиво!
Звонил, продает фирма выкупа авто! Ничего подробного не сказали... Сказали лишь что авто хорошее и дорогу в 1500-2000 км выдержит! Кто нить знает, звонил? Или есть может у кого возможность глянуть его... Уж очень понравился мне и бюджет как раз для меня...) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7637715-60ff.html Идеальное техническое состояние. Двигатель,ходовая,АКПП,раздатка в безупречном состоянии,кондиционер заправлен работает.Авто без коррозии. Полный пакет документов и ключей,ПТС ОРИГИНАЛ.Реальный пробег. Снят с учета для продажи. Последний раз редактировалось Expert; 19.10.2012 в 00:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Напидорили знатно!
Мой тебе совет: всякие "Союзы выкупа автотранспорта" обходи за 10 километров, хуже машины продают только в АТЦ "Москва". Рецепт продажи подобных контор прост: берётся ведро с гайками, намывается, начищается, фотографируется с нужных ракурсов, в совсем запущенных случаях фотожопится и продаётся на 20-30% дороже его реальной стоимости. А теперь возьми калькулятор, вычти из 190 тысяч 30% и посмотри, что за вёдра продаются на автору за эти деньги, потому что ты собираешься купить точно такое же ведро, только дороже. Конкретно по этой машине: несмотря на "правильные" фотки видно, что задняя правая дверь мятая, днище гнилое(возможно до дыр в полу), чашка левой фары разбита, на водительском сиденье крупные дыры-порезы, а пробег где-то между "ой мама" и "пациент отбегался". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
Что я заметил... Снизу вверх по фоткам.
1ая снизу- дверь открыта, на проеме пыль от грунта... ответка замка тож частично запылена 2ая фота снизу-по ощущению ковролин сырой... не гуд) на стойке под табличкой с вином квадрат грунта - что опять указывает на не качественную покраску.От магнитолы одна проводка осталась)) 3 фота снизу- смотрим заднее крыло в самом низу, у клыка бампера - и как в объяве "Авто без коррозии"))) На том же уровне между аркой и дверью тож ржа. На двери вмятина, прям над точкой между словами авто и ру. На след фотах тож видно вмятину. Рядом с ручкой задней двери волдырь под которой гниль + ржавый подтек под заднем стеклом. С арок лак облетает и на этой фотке и на тех что выше видно. 5и 7ая фота снизу.))) Огромная вмятина на задней двери |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
объясни откуда такой вывод?Смотрел?
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, Рэбята, позарился на красивое фото и красноречие конторы...)
Все еще в поисках достойного кирпича, с бюджетом своим в 200 кило руб. Кто нить подгоните хор. вариант, реально уже устал юзать авторучку и авито... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Не хочу показаться "дебилом" ....Но может там все по движухе шепчет, а мелкие "недочеты" это всего лишь нормальный рабочий процесс..Только медиумы по фото все определяют , но медиумов не существует..У меня машин по версии здешних экспертов вообще "отстой" ан едет и еще проездит 3 года когда я начну покупать Додж Рэм так что ТРОГАЙТЕ , а не спрашивайте по фото симптомы....................
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А фото Вашего где взять? |
|
![]() |
![]() ![]() |