![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Более менее живой гранд нужен, Двигатель-АКПП-Раздатка что бы работали без проблем и толчков, кузов - ну как получится, пороги не в счет, желательно темного цвета.
до 200т.р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Будет в середине октября 4л с газом 4 поколения, лифтованный +4", с лебедкой Warn, с калиткой для запаски на силовом заднем бампере, иммитирующем штатный.
Но за 250 без торга. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
есть тут один такой, TuR кажется ник. Тоже ищет 20-летнюю конфетку, на которой муха не еблась)) даже успехов в поиске желать не буду, это абсурдная затея. Хорошая машина без проблем, либо не продается, либо стоит гораздо больших денег (от 300 тыр). И я считаю такие ценники вполне обоснованными.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
![]()
если есть желание могу связать с знакомым который собирается продовать своего гранда коплектация лоредо, год 1995,4 л.,249 рк, 42 АКПП, цвет красный.
из положит моментов: ездила женщина, запчасти исключ. оригинал (есть чеки), краска родная не крашеный и не битый,с 2006 года в одних руках, прошел экспертизу, новый ПТС, вин бьется, лошади 183, пороги живые, цепь не растянута, АКПП без рывков, приборка в км.,салон навсе 5, практически не одного косяка, ну вообщем конфетка. Цена 230 с торгом. Конечно есть и минусы. но о них позже т.к они не значительны. Владелец сразу попросил найти хорошего человека, чтобы не жалко было бы продать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Присматриваюсь к Jeep
|
![]() Цитата:
Если где-нибудь на него еще и посмотреть можно - вообще супер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee (WJ) Laredo 99 г.в. 4.0, 42RE 242 Selekt trac
|
![]()
Неужели бросил тему? Собираюсь свой продавать. Красный. На данный момент коробку жду. Остальное живое и рабочее. По кузову только Задняя дверь плоха. правда 93 года. документы 92-го. 4 литра. АВ4 коробка 242 раздатка. на задний мост самоблокирующийся дифер поставил. Заинтересует, пиши в личку.
Последний раз редактировалось Nikon350; 09.10.2012 в 11:38. |
![]() |
![]() ![]() |