![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Cherokee 4L 94г
|
![]()
Продаётся Jeep Cherokee XJ 94г ,механика, в хорошем состоянии. Покрашен в январе 2012 года. Сделана шумоизоляция всей машины(вибропласт+сплэн). Заменены: рессоры усиленные,амортизаторы,все фильтра,свечи,провода,некоторые датчики, новая передняя панель, радиатор, лобовое стекло, колодки крестовины кардана.Перебраны мосты в 2011.Масло не ест, не дымит, замена производилась вовремя.Салон кожа от Гранда (электропривод).
Недостатки: требуется замена игольчатого подшибника на переднем кардане(цена 2000 т.р.),не работает спидометр. Машину делал для себя, для поездок на дачу(речка,лес). По семейным обстоятельствам приходится продавать.Цена 190000 Торг Все интересующие вопросы по телефону 89263996258. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Уважаемый ну прежде чем тут типа "подъе..." и если нет под рукой учебника..... ну типа в "интернете" гляньте что такое в русском языке слог...Я учился плохо но судя по постам гораздо лучше других.... перлы вспоминать неохота, а приводить примеры посредством вставки ссылок я не умею и учиться не хочу...А вообще мне пох..просто скучно вот и пишу..Так что учитесь ГРАМОТЕ....
|
![]() |
![]() ![]() |