![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 01г. 4.7 WJ Limited
|
![]()
В общем снимал для чистки топливной системы (переклинело в голове нечайно залил дизель вместо бензина), бак (бензонасос для замены на новый), также рейку топливную и форсунки... Форсунки отдал на чистку, были ужасно черные в каке :), ладно почистили, провели на стенде все ок сними. Топливную рейку почистил, помыл. Все шланги продул... С бака снял бензонасос (выкинул его нафиг грязный как собака), промыл, прочистил бензобак. Установил новый бензонасос, подключил. Поставил все на место.
Теперь вопрос такой. После установки всего на место залил бенз 20 литров, стрелка поднялась. После чего завел, стрелка немного упала. Когда тронулся стрелка упала на 1 деление и загорелась лампочка (типо надо заправится). Ладно фигня поехал, остановился на светофоре стрелка поднялась до 2 деления, но лампочка падла все ровно горела... Тронулся со светофора стрелка опять упала, я ваще ни че не понял... Подскажите может у кого такое было, или кто знает в чем проблема???Пока машина стоит на эстакаде (делаю ходовую, перед). Может по быстрому исправлю в чем косяк... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
Бензодатчик у нас с интегратором, тоесть стрелка запаздывает в показаниях на минуту. Если резко поднялась - проблема с контактом резистора.
20 литров это лампочка, это нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Продал всю конюшню сейчас в поиске
|
![]()
У меня тож самое стало после замены бензонасоса, где ж находится этот контакт резистора? У меня при заправке до полного вообще стрелка на два деления не доходит а бывает в баке литров 40 и лампа как лупанет в яркую, при этом хоть тормози хоть поворачивай хер тухнет, а заглушил завел потухла! Где искать заразу контакта резистора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
у меня такая фигня случилась когда я на ТНК заправился ( там видимо бенз с присадками свинца был ! датчик сам по себе работал ...
избавился откатав бенз , залил на бипи , а контакты 1000 шкуркой зачистил на поплавке ... помогло :) тока падает стрелка быстро , а поднимается долго ...
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
У самого такая проблема. Как победить не знаю. Когда менял насос специально обратил внимание на резистор. Всё в порядке, контакт есть. Стрелка падает когда начинаю ехать. Чем дольше стою, тем "больше бензина в баке становится".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WH\WK 5.7 hemi
|
![]()
Тоже такая проблема... началось когда поменял насос... при залитых 20 тирах стрелка метается от 0 до 2х делений. И не поднимается больше чем на половину бака(при полном залитом)... мне кажется мб это изза того что поплавок не так поставил...
|
![]() |
![]() ![]() |