![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Ночью был сильный дождь, с утра сегодня сажусь ремень безопасности мокрый...
До этого я обращал внимания, что после дождя ремешок влажный бывал. В салоне следов воды нету, даже пол под стойкой с ремнем сухой. Резинке на двери нормальные. Имеется люк на крыше. Машина всю ночь стояла, вариант с дырявым полом отметается :) Капель воды, следов ее не наблюдается нигде по салону... Подскажите где искать протечку? У люка вроде как сливы какие-то есть, мож забиваються они? з.ы. речь о гранде 98 г.р. Последний раз редактировалось LuCiFer; 21.08.2012 в 12:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
у меня была такая проблема, когда протекала заглушка от старого люка в крыше. Потом все там замазал и проблема ушла. Так что возможно, что в районе люка протечка и вода скатывается к центральной стойке. Или рейлинги текут, проверь саморезы над стойкой и рядом с ней.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
сделал, ремень перестал мокнуть сегодня дождь был, ремешок сухой, но течь еще есть...
у меня походу шланг слива весь порепался, я его кусочек заменил(на фото шланг), сейчас глянул вода под дырочками вдоль полозей(на второй фотке стрелками)... откуда она там может взяться? |
![]() |
![]() ![]() |