![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
друзья мои, сегодняшний осмотр показал, что джипец вполне себе броневичок, не было задето никаких жизненноважных органов, кроме как ГУР.
Нижний шланг гура, вместе с пипкой от бачка поломался, слетел, все оттуда вытекло. Вопрос, можно ли ехать насухую? Впринципе, машина рулится, едет. Трудновато, конечно, но можно. Мои глаза увидели следующее под замену: Крыло левое, замок капота (капот надо поправить влево), фальшрешетка, левый глаз, кожух вентилятора охлаждения двигателя по*уйкан, пластиковая монтажная панель, насос ГУР или бачок его под замену, если он съемный. Что видите вы? А что делать со швеллером? Делайте, пожалуйста, предложения по запчастям. мне бы поставить машину куда-нибудь, чтобы все в этом месте было, б\у и новое, чтобы не мотаться туда-сюда, там поискал- сюда притащил,-не подошло-поехал за другим... Куда бы? машина: гранд дорестайл лимита, 1994г.в., мотор 5.2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Все запчасти в наличии. Крыло 1500 руб., монтажная панель - 2000 руб, решетка 750 руб, бачок ГУР 500 руб, фара 700 руб, дифузор 1500 руб, передняя часть авто ( с очками) 5000 руб.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |