![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Въехали в меня, в стоячего.
![]() Повреждения почти все видны на фото. В связи с этим ищу: 1.Переднее правое крыло, очень очень хочется такого же цвета, а то с полосками придется помучатся. 2.Правый пластиковый подкрылок, весь. 3.Монтажную панель кажется так называется пластиковая панель к которой крепятся фары и решетка. Нужна в сборе со всеми регулировычными винтами. Вопрос - американская панель и европа одинаковые? Думаю может сразу поставить свет Европа? Раз уж фары менять 4.Решетку радиатора - очень хочу в цвет кузова. 5.Передний бампер с дырками под ПТФ тоже хорошо бы такого же цвета. Кто нить поможет с кодом краски? А то лючок не понял как отварачивается. Буду рад любому совету по ремонту. Не уверен что правильно планирую ремонт, може брать все в Академии и не париться? Последний раз редактировалось Aleks923; 21.04.2016 в 13:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
лючок отворачивается изнутри салона - два болта под обшивкой