|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Были ZJ,WG
|
![]()
Решил выяснить, гул в трансмиссии - это норма как естественный результат работы агрегатов или нет?
Типовая конструкция: 2 моста, 2 кардана с крестовинами или шрусами: ZJ, WJ. Есть ли свет в конце туннеля, или можно ли побороть гул? На какой скорости гул всё же появится на полностью отремонтированной трансмиссии? На 200 км/ч при движении по немецкому автобану(идеальное дорожное покрытие обязательно, иначе из-за дорожных шумов никакого гула не услышишь) должно что-то завыть? Почему такой проблемы нет на ленд круизере или патроле? У меня было 3 гранда, на всех одинаковый монотонный гул. На сброс и на набор скорости звук одинаковый, прерывается на гребенке и на время изменения положения педали газа. С увеличением скорости не изменяется и тонет в шумах от дороги и работы подвески. ZJ 95 249 Гул, начиная с 60 кмч. Замена ГП и подшипников, ступицы - результат не изменился, гул как был, так и остался. WJ 04 247 Гул, начиная с 60мч. Замена ГП и подшипников - гул начинается со 100 км/ч. ZJ 94 249 Гул в заднем мосту, начиная с 80 км/ч. Уже забил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Незнай.. было два чирка.. никаких гулов на скоростях до 120 (больше не езжу).. ну кроме временных из-за подохшей крестовины.
Аэродинамический шум - да.. все таки кирпич, он и есть кирпич..
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]()
ZJ 94г - небольшой гул от переднего моста + небольшой кажется от раздатки. В пределах нормального восприятия. Слышно, если прислушиваться. На скорости около 90-100 они тонут в шуме от покрышек и мотора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ 5.2 44RE 249OD
|
![]()
Привет, у меня коммандер.
Тоже с 60км ч начинается низкочастотный гул, а с 90 высокочастотный. Если музыку поставить на 8-9 (громкость) не слышно. Вот тоже не знаю замораживаться или нет. Если как Romamo поменял ГП ступицы, гул остался - приятного мало |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Х.З. Вот друг говорит, что на Л200 тоже гудит.
Как он говорит Это же полный привод, что ты хочешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
Задний мост - ГП жива, Блок сателлитов живой, Подшипникам пришла песта как следствие Жуткая вибрация от 100 -120 с гулом подшипники скоро поменяю надеюсь вибрация уйдет ..
PS крестовины новые
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
да не должно ничего гудеть. у меня на атэшке до поднимания раздатки тока ветер было слышно и дорогу. щас поднял обратно раздатку, загудели карданы. надеюсь удастся победить буржуйским тюнингом карданов