![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ (LAREDO)
|
![]()
Я тут недавно помыл своего Гранда и мне не продули ручки, затем они замерзли ну а мне нужно было ехать а дверь никак не поддавалась я дернул чуть сильнее обычного и ручка теперь не работает и не закрываеться дверь что мне делать?
![]() Подскажите!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
не перевелись ещё богатыри! хорошо не с дверью целиком в джип садился
![]() по сабжу. там или тяга слетела или поломался запор на ручке, который тягу эту держит. дверь разбирать по любому надо.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а на фига тебе ручка? у тебя ж она не в руках осталась? разбери, глянь. а ручку на разборке возьми если не ремонтопригодна. у Димы например. у него их как дерьма за баней наверное :)
ааа, так у тебя дверь не закрывается :)))))))) машину отогрей, скорее всего заработает :))))))) если нет, всё равно разбирай дверь сначала.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 11.01.2012 в 10:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....k+and+Controls Вот: http://www.usa-auto.ru/search2.php?p...=prod,prnt,num
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 11.01.2012 в 20:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
У нас можно купить.
1300 с отправкой почтой в Красноярск.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
во-во. а не за много тыщь рупий.
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ (LAREDO)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee 1999 г. 4,7
|
![]()
Вчера машинку с утра тоже помыл было -5-6 С градусов! Вечером при попытке открыть такая же фигня (сильно дернул) ...дверь перестала закрываться и ручка как будто болтается...(нет не оторвана))..ходит без сопротивления!!!) сел во внутрь щелкнул блокировку дверей в положение закрыто и дверь захлопнулась....пока доехал домой машинка отогрелась и все заработало!!!)) открывается закрывается как раньше
|
![]() |
![]() ![]() |