![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1996 MT 4L
|
![]()
Была ли тут такая тема, где описан весь процесс ? (поиском нашел только урывки из контекста)
Если нет, то есть вопрос: насколько удобно их выпресовывать не вынимая полуось ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
и ненадо в редуктор залезать!!
![]() выдергиваешь привод и меняешь крестовину ![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1996 MT 4L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Да не надо никуда лезть, вынимаешь вместе со ступицей, и все. Или отдельно, как больше нравится. Домкратишь за одну сторону, чтобы чулок под небольшим углом был, и ничего не выливается. Только когда будешь вставлять на место, нужно быть очень аккуратным, чтобы сальники не побить.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Тока что этим сексом занимался..
Не вынимая полуось не получится :(( 1. Домкратишь, снимаешь колесо. 2. Снимаешь суппорт (два болта на 13) 3. Откручиваешь ступицу (три болта на 13 12-гранных). Ступица просто так не выйдет. Я чуть откручиваю болты, накидываю на них головку и по ней (по головке) молотком, пока не стронется. 4. Вынимаешь ступицу вместе с полуосью. Масло никуда не потечет.. уровень масла ниже, чем отверстие под полуось в сальнике. Если и потечет - то незначительно.. 5. Меняешь крестовину. 6. Собираешь в обратной последовательности.