![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Открываю эту тему, чтобы каждый из нас в последние дни уходящего года мог подумать
![]() ![]() ![]() Поддерживайте!
"Хорошо когда ты в команде,в поле воин,да не один." (Тимур Шаов "Ралли") Последний раз редактировалось дедушка; 24.12.2011 в 00:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Начну ( буду дополнять - вспоминая имена и ники) :
As73 - Спасибо за отзывчивость ![]() Ciberman - Спасибо за мясо ![]() Hado - Спасибо за много много... andreyLunev - Андрюх Спасибо Амиго - Спасибо за дыньку ![]() ![]() не ANGEL - извини за беспокойство ![]() samoroshka - Знакомы давно а Спасибо не разу не говорил Спасибо Егор. goblin1965 - Спасибо ... за всё(это личное) Flak88 - Спасибо за консультации Sergey_B - Спасибо за помощь по форуму Piton - Василичу Спасибо за консультации ![]() DmitrySD - Спасибо за помошь ICEMEN - спокойный,уравновешенный Постоянно мне помогает - Спасибо Дим. Всем Здоровья в Новом Году - счастья и Удачи! ![]() ![]() ![]() ...немного поясню почему я так тщательно ники перечисляю - иногда благодаришь как то обыденно...а хочется отметить...
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 24.12.2011 в 18:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Спасибо маме за то, что в свои 90 лет, живет самостоятельно, отвергая любую помощь и, более того, своими бодростью и оптимизмом заряжает нас.
Спасибо моей жене за то, что весной вовремя остановила кровожадного хирурга-экспериментатора,чуть было не сделавшего меня инвалидом. Спасибо жене за поддержку во всех моих джиповских игрушках. Ну и огромное спасибо этому форуму. Именно здесь я нашел много единомышленников и новых друзей. ![]() Спасибо всем форумлянам, которые дали мне кучу нужных дельных советов. Если бы не вы, я расстался бы со своим стареньким Джипкой, поскольку всегда отдавал предпочтение Мерседесам. Теперь Джипка - моя машина!!! ![]() Пожалуй, это главные позитивные моменты моей жизни в уходящем году. И всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи вам всем!
"Хорошо когда ты в команде,в поле воин,да не один." (Тимур Шаов "Ралли") Последний раз редактировалось дедушка; 24.12.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Hummer H1 и H2
|
![]() Цитата:
Спасибо всем форумчанам!!! Так же, извините кого нехотя того обидела. Начало красивое, а продолжение называется догадайся сама....не знаю я......не знаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Хочу сказать спасибо ребятам которые поддержали меня на форуме, когда я впервые решила написать блог о своей машине, за то что помогли советами...
zloybober Ёсик Invar Evok ![]() samoroshka Егору и e-vgen Женьке - за вашу доброту, отзывчивость и помощь. Спасибо всем тем, с кем общалась на форуме, кто отдал свой голос за меня в фотоконкурсе - мелочь но очень прятно ![]() Очень здорово что есть этот форум - ведь он дал мне много нового - новых знакомых, новые цели связанные с авто, полезной инфы, приятное общение с интересными людьми. Хочется пожелать всем форумчанам в Новом Году Здоровья, Любви, Радости, Чтоб мечты сбывались!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Согласен с Юркой!!!Спасибо ВСЕМ,кого знаю лично,и не знаю!Всем кто помогал,и помогут в будущем!Короче,СПАСИБО ВСЕМ,за то,что ВЫ есть!!!
|
![]() |
![]() ![]() |