![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee (KK) CRD 2.8
|
![]()
Приветствую всех!!! итак начну. Технической информации на просторах инета очень много, главное прально спросить. Что лучше брать бензин или дизель, автомат или механику это как я понял-каждому свое, какие "болячки" могут быть - тоже вроде как можно понять и как с ними бороться есть ну очень много ответов! Это радует, НО....главный у меня вопрос это сама покупка. Ведь одно из главнейших действий которые мы совершаем после обдумывания и принятия решения о покупке "железного друга" это как раз сама покупка. Вот и я созрел (ложась спать и просыпаясь мыслями об этом исполине) с покупкой JeeP Wrangle JK!!! Лично мне очень нравится (пока по описанию, в живую не было возможности соприкоснуться, но на ....Jeep Wrangler 2D удалось покататься ) Jeep Wrangler Unlimited Sahara 3.8l. Хочу именно Jeep Wrangler 4D- мне он показался более практичным, а брать буду с эксплуатацией на каждый день, . Может есть у кого опыт покупки авто на заказ мож кто контору в Москве знает или может наоборот -отговорит от подобного действия буду рад ЛЮБОЙ информации. Я нашел один сайт конторы"....Альянс..." но решил первый вопрос задать не "барыгам", а на форумах Думаю что здесь люди врать не будут!!!
итак: 1) Стоит ли покупать машину из-за границы 2) Какую лучше рассматривать - тюнинговую или прокачать лучше здесь 3) Возможность эксплуатации уже поготовленного авто: off-road или тюнинг для асфальта, с последующими действиями направленными на поддержании авто в рабочем состоянии(проще говоря замена деталей их тюнинга в наших условиях и с "нашими возможностями"? Пока три , но очень важных вопроса-----не "проходите" мимо, не убивайте мою МЕЧТУ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
машина для себя или для семьи? в смысле маленькие дети есть?
если есть, то не советую, зимой на заднем сиденье можно сдохнуть... очень холодно и почти не прогревается. а по пунктам: 1. ИМХО не стоит. Лучше взять ее здесь после тщательной диагностики, мест где это сделать достаточно. 2. Если все же желание притащить из-за бугра не прошло. То лучше взять прокачаную там. Был в авторушной конфе один человек с мега прокачаным 4х дверным ренгом. Просто красава. Смотреть на эту машину было одно удовольствие. К тому же весь тюнинг и работа там стоят намного дешевле чем здесь. 3. Никаких проблем нет. Все можно притащить из-за бугра, вопрос только в финансах. ну и от себя - брать лучше дизель. Он более практичен. И самый главный вопрос который для себя следует решить, это хватит ли бабла на такую игрушку... дело не в поломках и обычной эксплуатации, а именно во всяких фенечках и прибамбасах, которых на ренг просто море и они все очень нужны и их безумно хочется купить )
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Dreamer!!!! Пасиб за ответ!!!!!
Машина для себя, есть еще седан (правда у жены) НО мы ж семья:-) покатает если что!!! Дети уже выросли а внуков пока рано думаю Хотя дело то не хитрое У меня никто и не спросит!!! А из-за бугра и смущает, что ни потрогать ни понюхать не получится! Прямо кот в мешке, хотя на сайте конторки написано что ...."Российский вариант в ценовом соотношении примерно сопоставим с американским, но заметно проигрывает автомобилям из Германии или США по состоянию. Это касается и дизельных автомобилей. Сказываются на машине и российские дороги, и низкий уровень сервиса. Безусловно, самый предпочтительный вариант – купить автомобиль из Германии или другой европейской страны."...и ...." что мы не предлагаем своим клиентам «кота в мешке». Серьезные компании дорожат своей репутацией, поэтому не связываются с автомобилями, имеющими «темное» прошлое....." Конечно написать все что угодно можно!!! Ну и что делать, хз?!!! Но там и выбор больше! В МОскве мало того что нравиться! А почему дизель??? У меня никогда дизеля не было. Летом дизель нормально думаю, а вот зимы крайние были очень холодные -это прям очень пугает!!! Прожорливость бензина не пугает у меня по компу на моей сейчас 14-16 литров - спокойная езда А притопить под 20л :-) выходит Но поэтому и меняю свою "провокаторшу быстрой езды" на более степенное (ну не погоняешь ранглере,мне так кеажется:-) А вот предела по втюхиванию денег в JeeP точно нет! Я так понимаю что пока ничего не понимаю, что делать . Покупка скорее это больше дело случая, чем холодный расчет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну если расход не пугает, то можно смело брать бенз.
вот нашел фотку и перечень того что было сделано с ренгом в штатах http://population.avtograd.ru/branch/index.htm
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
мне кажется, такие машины здесь покупают ценители, которые соответствующим образом относятся к автомобилю и ухаживают за ним. Так что попробуйте просто поездить и посмотреть по объявлениям, что называется "прицениться" - иногда первое впечатление о машине и продавце очень многое может сказать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Но это скорее не по карману А говна на нем ехать вообще жаба задушит:-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Этот тоже ничего Но в Новосибирске
http://jeep.amobil.ru/used/wrangler/...mg=1&mode=zoom |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13589465-8a9dd.html Стоит своих денег???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
|
|