![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
Ситуация такая, сейчас в Москве температура 23-28 градусов, пока толкаюсь в пробках без кондея температура двигателя 102-105 градусов, когда включаю кондей температура ползет в верх я наблюдал температуру 115 градусов и такое ощущение что это не предел :-( осенью менял радиатор стоит неоригинал Valeo, так же менял помпу, и в то же время перебирали моторчик вентилятора (почти не крутил вентилятор), сейчас если смотреть под капот, вентилятор крутит очень даже, если перед решеткой радиатора держать лист бумаги А4 его втягивает в решетку без проблем... Вопрос нормальна ли такая температура двигателя и если не нормальна на что обратить внимание, что бы снизить температуру ?
Зараниее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
у меня америка,сколько градусов не знаю,обратил внимание,что стрелка стояла по середине,иногда уходила в лево ,на пару милиметров(темпер. снижалась)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, если бы у меня стрелка показывала середину шкалы (100 гр) бы даже не мучался этим вопросом, но когда она ползет к красно зоне становится как-то непрятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 4.0 1999/loredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Виски у меня нету :-( только электровентилятор...
на тему разобрался или нет покажет понедельник, сейчас съездил на мойку промыл радиатор кондея, грязи там было мама дорогая. а визуально не скажешь...сейчас прокатился температура с кондеем держится 101-102 градуса, без кондея 100-101 градус, в понедельник поеду на работу в пробках посмотрю что будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Виска - муфта вентилятора с приводом от шкива коленвала, обычно как капот открываешь ее видишь на ней огромный вентилятор стоит...сейчас ехал на работу выглядит это примерно так:
1)без кондея - 100-102 градуса 2)с кондеем - 102-105 градусов, при чем пока стоял в пробках было 105 градусов, остановился на работе и посидел в машине, как было 102 так и осталось. итог: стало лучше |
![]() |
![]() ![]() |