![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Итак, хочу выразить огромную блогадарность данному сервису. Меня стал переодически посещать пушной зверек по имени "шимми" вначале по собственному умозаключению подумал на демпфер, который был куплен на форуме и заменен в этом сервисе, после этого зверек не отстал, диагностика указала на бональность это сайлентблок тяги панары( хотя в другом сервисе который находится на данном ресурсе мне приговорили всю подвеску). Вообщем вопрос по замене сайлентов решился очень быстро, у Домкрата оказался сайлент от задней панарине зэтки которая была умело приколхожена, зверек успешно был ликвидирован, да и жаба осталась очень довольна. Так же ребята из сервиса починили мне корректор фар и отрегулировали свет ( в другом сервисе думаю даже бы лезть не стали, а приговориле бы к замене) и как выяснилось у вжик со светом не все так плохо ну если учесть, что у меня стоит ксенон, ну еще по мелочи были еще проделаны работы (замена свечей и прочее). Итог: качеством работ очень доволен, цены на ремонт сравнимы с обслуживанием наверное жигули, отношение к клиенту очень дружественное. Кого не смущает, что сервис находится в гаражном коперативе и вас не встретит улыбчивая секретарша в короткой миниюбке, однозначно рекомендую! А еще забыл написать что сервис работает по выходным, что для меня является большим плюсом! для модераторов: если что отзыв по этому сервису не нашел, а если таковой имеется прошу не удалять!
|
![]() |
![]() ![]() |