![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
что-то не пойму. усиливается гул при наборе скорости. в диапазоне от 50 до 80. и только когда газ держишь. газ отпустил - гул прошёл. нажал - появился. вроде, но это только вроде, гудит спереди, лёгкая вибрация аж в кузов и руль передаётся. не колёса, а именно звук вибрирует. не знаю как передать. и при движении по асфальту по волнам. когда машина слегка подлетает, т.е. разгружается подвеска, гул становится выше. вроде сзаду. там течёт сальник хвостовика заднего моста, сёдня поменяю. по первому гулу вроде как подшибник похоже, но почему только когда газ даёшь? короче я в непонятках. подскажите?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Интересует сильно как там понижайка подрубается и принудительно передок вместе с ней. Хоцца сделать чтоб мона было отдельно тыкать блокировку муфты без понижайки и понижайку если необходимо. А разбирать чтоб посмотреть как устроено как то не совсем правильно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
эээээ.... ну как бэ....я хз чего надо, но когда снимут и если будут рабирать - пофотаю. а как там и что - сами смотрите по фото. если будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive
|
![]()
Ромус, у меня теже симптомы (ты в моей теме тоже отметил это), вопрос как это определили, т.е. на подъемнике с наушниками или "на глаз" определили, мне сервисы, а был я в четырех, несли полную ахинею, причем каждый свою, единственный вывод-у нас в городе в WJ не шарит никто, а в каждом сервисе позволять курочить мост/раздатку дорого выходит и последствия не известны. Поэтому прошу опиши подробно как определили, что это раздатка?
Последний раз редактировалось faktor44; 26.05.2011 в 19:58. |
![]() |
![]() ![]() |