![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP G.Ch. ZJ 5.2LTD
|
![]()
вот моя проблемма! вчера жип не захотел заводится и я посадил аккум. сегодня зарядил и пошел пробовать - стартер крутит, бенз есть, давление масла от 3 до 3.5 - но не схватывает, проверил щуп и ужаснулся - щуп сухой, хотя на прошлой неделе масло было в норме!!! какие варианты???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
все масло загнало вверх, и оно не успело стечь, проверь искру, может катушка сдохла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ну долей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP G.Ch. ZJ 5.2LTD
|
![]()
мля!!!! эта долбаная консервная банка живет своей жизнью!!!!!!! поскольку все впорядке и я не понимаю в чем может быть причина - решил тащить в сервис на вскрытие - приехал друг на наварике и стоим думаем за что цеплять? решили обмотать кенг и тащить за него - машина решила нах мне такие приключения и завелась с первого оборота!!!!!!! с........ д....... е.......... х.... б........ ч..... о......!!!!!!!!!!!!!!!!! я короче нихрена не понял почему она в течении 2-х дней е.... мозг мне и моему отцу который тоже присоединился к разбирательству!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Скорее всего свечи. Если сразу не сможет завестись, то потом в течение нескольких секунд бензином и маслом закидывает, что искра уже не пробивает.
Но это лишь версия. |
![]() |
![]() ![]() |