![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
![]()
Всем привет! Вот решил выложить небольшой отчёт. После лифтовки на 4.5 дюйма появилась не большая вибрация при подключении передка. Полазив по интернету понял что скорее всего проблема заключается в верхних рычагах. Так как в лифт комплекте от Расти верхних рычагов не было они остались штатными. Решено было заказать регулируемые верхние рычаги. И вот в минувшую пятницу я занялся их установкой)
Стоковый рычаг и рычаг от Расти Длину рычага сделал 15.5 дюймов или 39.5 см. Так же потребовалось заменить болты крепления рычага к мосту Установленные рычаги Так же были заменены тормозные шланги на армированные) Всё от того-же Расти. Передние шланги Задний шланг с тройником После установки новых рычагов вибрация почти пропала... Думаю что надо ещё довернуть мост. В ближайших планах установка 6.5 дюймовых пружин на перёд, установка тюненой тяги панара. P.S. Решил отказаться от шаровых опор в нижних рычагах в пользу обычных с сайлент блоком. Так как замучлся я каждый месяц подтягивать их) Последний раз редактировалось samoroshka; 14.03.2011 в 14:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
P.S. Решил отказаться от шаровых опор в нижних рычагах в пользу обычных с сайлент блоком. Так как замучлся я каждый месяц подтягивать их)[/QUOTE]
не совсем понял про что ты. ты имеешь ввиду, что поменял в нижних рычагах ШСы на сайленты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler, 2.5 литра, 231, 33 колёсья
|
![]()
Привет! Подскажи где брал арм.тормозные шланги и сколько стоят.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет! Брал вот такие http://rustysoffroad.com/mm5/merchan...ry_Code=BRAKES
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
У расти шланги тефлоновые и сверху армированы сталью, да и стоят 90 баксов за комплект, так что это очень выгодное предложение. Эти шланги для расти производит краун.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
90 баксов за комплект передних ( пр.лев.) а задний? ещё 35 баксов, и то если один продадут. 20-30% посредникам+ доставка по сша+ доставка в Россию. сколько выйдет. и минимум 2-3 недели ждать. про какое выгодное предложение идёт речь. а я говорю про то, что куплено поставленно на машину и проверенно. и 200-250 евро это полностью на все тормозные магистрали, а не просто 3 шланга. и в любой момент. при неорбходимости всё быстро и просто меняется, глушится и обслуживается.
|
![]() |
![]() ![]() |