![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стоит у меня система подкачки на Рэнге (не центральная) рессивер от Камаза датчик регулировки давления( бытовой) и компрессор Беркут,вот задумал компрессор кондея вместо Беркута прилепить, есть какие-нибудь мнения на этот счет, может кто опытом поделится...
![]() |
#3 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Была у меня такая идея, но в последний момент стало кондёр жалко,
мне с ним нравится, особенно летом ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ему смазки не много надо, слышал что забор воздуха делают из трубки(магестрали) картерных газов, а на выход ставят отсекатель с отстойником и плюс на ресивер снизу сливной кран, у человека уже год работает без всяких проблем и треска нет как от Беркута и производительность раз эдак в пять больше...как-то так...
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...крыша...это для души прикольно,а на ощущения летом не влияет,я думаю
![]() ![]() ![]() Ветер конечно тоже хорошо летом...но и солнце на голову прямо ![]() А с кондеем и прохладно,и солнце мозг не греет ![]() Кроме того,без крыши машину надолго не оставишь у нас в стране ![]() Мягкий верх - считай плёнка.. Тоже минус.. Вобщем для души - без крыши,без дверей,с громкой музыкой,в больших тёмных очках и в панаме ![]() ![]() ..а комфортнее всё-таки с кондеем,если он правильно работает ![]() Я так думаю.
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Уже год немогу воплотит эту идею!!!
Все что нужно уже купленно. . . Как будет время сделаю и отпишусь, что получилось.
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|