![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep cherokee xj, 4l, механика, 231
|
![]()
сам сделать хочу, но нет возможности, нужны умелые руки(не мои), отблагодарю
Добавлено через 2 минуты Раздатку опускать не хочу, подкручивать мост хочу, но с шимз, сделанными не мной!) Добавлено через 1 минуту Понимаю большинство скажут иди кури папиросы с тремя буквами, но может кто поможет действом, не советом, которых много.. Добавлено через 1 минуту Вообще в краснодаре много ребят по джипам, но все они нюхнули звездной пыли... Добавлено через 1 минуту Женя на юбилейном, извините за сарказм, надо записываться на авторитетное извержение за 2 месяца. Добавлено через 4 минуты Мож кому надоел, но реально ребебята, опухуели, не могут дать нормального совета без гарантии что сделают котлету за деньги тебе, ну или занимаются глобальными проектами с мостами Volvo. Добавлено через 1 минуту Не в службу, а в дружбу подскажите в краснодаре творческого человека |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Уазовские Карданы тебе в помощь и токаря грамотного, только ещё один передний Кардан понадобиться для переделки на зад и вилка с моста, это бюджет, по дороже передний Кардан от5.2 или 5.9 ставить на зад.если интересно спрашивай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]()
...могу предложить пару/тройку готовых деталей...останется добить кардан, в идеале сурфа или прадо, но можно и уазовский прикинуть...https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=64172
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Приезжай в Москву.
Здесь делают. 20т.р.кардан. Ставить от УАЗа я бы не стал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Чем плохи уазовские? Только потому что уазовские или есть тех. Тонкости?
Добавлено через 3 минуты Спасибо за ответы, буду думать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
ЗЫ Я не говорю что они все такие, но большая половина точно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Использую от уза шлицевую и трубу, ездию год всё норм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Написали же.
Для тракторов с максималкой 80км/ч и уазовские нормально. Я езжу с более приличной скоростью. Добавлено через 18 минут Ну и уазовский кардан слабее джиповского от гранд чероки по шлицевой и по трубе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ясно.
До того как написал вопрос по карданным валам, купил мосты с парами 4,11, у них хвостовик как раз переделаны под уазовские, плюс к ним же уазовские карданы, на раздатке тож хвостовик уазовский. Поставлю отпишусь. Пока катаю на стандартных, но чувствую работают они неправильно или, он, скорее всего задний, стоит не в рекомендованных углах работы. Добавлено через 11 минут По поводу скорости. повторюсь лифт 6.5, симексы 32, амортизаторы газовые скайджекер, правда,пока, без стабилизатора поперечной устойчивости, рулевой демпфер тоже скайджекер. В машине гул, она как мяч, но все минусы проходят, когда несешся по грунтовке))) По асфальту безопасно ездить -до 80 км|ч, больше нужны железные яйца. Добавлено через 5 минут Каждое торможение интенсивное - адреналиновое шоу, успею или нет, пузотерки резко перестраивается. Но я люблю эту машину, брат говорит ты на нём как из америкосовских фильмов. Добавлено через 11 минут Ясно. До того как написал вопрос по карданным валам, купил мосты с парами 4,11, у них хвостовик как раз переделаны под уазовские, плюс к ним же уазовские карданы, на раздатке тож хвостовик уазовский. Поставлю отпишусь. Пока катаю на стандартных, но чувствую работают они неправильно или, он, скорее всего задний, стоит не в рекомендованных углах работы. |
![]() |
![]() ![]() |