![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Нахожу в каталоге крайслеровский номер крестовины заднего кардана, ввожу в экзист и получаю список:
Выбираю JO-006, поскольку в ней есть мой авто как совместимый. Приходит крестовина, иду ставить. Разобрал старую, хочу поставить новую, а она не подходит. У новой посадочное 30мм, а у старой 27мм. Лезу на их сайт и смотрю инфу на эту крестовину, написано 30мм. Ладно, беру соседнюю позицию JO-099, которая в этом же запросе, у нее посадочное написано 27, НО зетки в совместимых авто нет. Прошу Экзист поменять - шлют нафиг. Типа там все размеры указаны - сам дурак, да и крестовина не в товарном виде, ты туда своей смазки напихал... Может подскажете как быть? Реально какая крестовина на зетке должна быть, а то у меня может кардан чужой? Реально ли по ЗЗП вернуть им эту крестовину? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я пару раз неподходящие з/части менял... Даже не менял, сдавал. В течении 14 дней вообще без проблем!
А спереди и сзади разные разве? На перед я вот эту заказывал. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=369&caid=1106 Moog 369 Крестовина переднего кардана 1 199,92р. 864 рубля стоила!!! Кстати, там же и Джапан Партс http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=369&caid=1106 JO-099 есть... На 27 она! а вот 006 на 30!!!!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 02.06.2014 в 13:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
не надо верить тупым манагерам в перепродажных инет-магазинах - мало ли что они напишут в совместимости и размерах запчастей........
п.с......лично Я - каждую запчасть (неоригинал) проверяю на оф.сайте производителя - там уж точная информация...и как не странно - "проколов" не было никогда (почти) ))))) тоесть тем самым получается, что Я заказываю на свой страх и риск-но только лишь ПРОВЕРИВ.......))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я пробиваю понравившиися номер еще по Академии и Салону 52... Ну и по аське с менегерами "Екзиста" связываюсь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Товарный вид нарушился с нанесением графитовой смазки? Я только смазку нанес и все, я же не устанавливал ее, физически не мог
Последний раз редактировалось Горыныч; 02.06.2014 в 14:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Леха здорово. По сути ты сам накололся. Когда оформляешь заказ там есть галочка проверить менеджером, за нее ты платишь около 5% от заказа. И в случае не того что надо менеджер несет ответственность. Если нет то тогда ты сам отвечаешь за запчасть (та или не та). Это условия заказа с сайта, почитай их, как обычно мелким шрифтом и между строк. А по факту у тебя есть 14 дней на возврат или замену.
А еще ты можешь написать коментарий к заказу, в котором ты можешь что то уточнить, и если тебе не ответили или ответили и не подошло ты смело можешь уже их посылать наФуй, Таким образом ты вроде как пользуешься услугами менеджера по проверки заказа, НО галочку ты не поставил, и платить не обязан. Но они сцуки у нас по крайней мере не перезванивают. И у меня уже накопилась много не нужного борохла, оно копеечное, но все же обидно. А так созванивайся с руководителем или лучше встречайся, если не поможет связывайся с головным офисом (в регионе), потом с Москвой и попутно пиши жалобу в КЗПП. они живут такой наё....ой. Работа такая. Все что приходит не то, возвраты, ложится (оплачивается) в первую очередь на менеджера который к тебе привязан. Ну как то так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возвращал "ветровики".. Или как их? на окна пластвмаски... Заказал по каталогу на Гранда а приехали на простого Чирка... И заказывал подшипник в редуктор моста, а приехала только внешняя обойма... Все забрали без проблем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
всегда незнакомые запчасти перебиваю по каталогам. экзист часто всякие дубли дикие показывает на оригинальный номер которые не подходят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|