![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Всем привет. Не думал что дойдет до этого, но продам своего джипика.
И так: Джип гранд чироки 1998 года выпуска, мотор 5.9, акпп 46RE, раздатка 249 OD, пер.мост dana 30, зад.мост dana 44 с LSD. Цвет черный, кожа черная, люк. Кузов - без намека на ржу. Обливался не мной, железо все родное. Что менял в машине писать не буду, потому что список будет очень большой. Скажу так менял все. Двс идеален, компрессия везде 11. Акпп -кап ремонт пол года назад. Раздатка - все подшипники и виска муфта (замена) Передний силовой бампер под лебедку. Фары - установка линз. Лифт -3.5 дюйма, рычаги кастом, пружины мерс, аморты крузак 100. Удлинены карданы. Резина R16 265\75 Диски R16 -19, сталь 2 Дин мафон Рация ГБО BRC и тор на 90 литров вместо запаски. Писать можно много, менял все от ступиц, до свечей, и подшипников. Даже демпфер коленвала менял, стоит пипец. По документам обсалютный чистый экземпляр.100% Есть экспертиза сам проходил. Машина у меня полтора года. Причина продажа, строительство. Цена за авто 550 т.р. Свежие фотки выложу на днях, нет времени его помыть, катаюсь каждый день. Последний раз редактировалось cybersprut; 13.05.2014 в 21:56. |
![]() |
![]() ![]() |