![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
Парни, бежит воде между пластиковым воздухозаборником и кузовом прямо на мотор печки.
Как лечиться болезнь? Промазать снаружи это соединение герметиком и забыть или снимать панель, климатическую установку, промазывать и ставить обратно? есть ли там еще какие нить подводные камни в виде лопающихся швов кузова и т.п. Кто как решал? На форуме есть пару тем по этой проблеме, только решения так как такового нет. Если есть конкретная информация по решению проблемы, киньте в меня ссылкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GCh (ZJ) 96/ 5.2 Lift2"
|
![]()
Скорее всего вода у тебя бежит прямо в воздухозаборник,скапливаясь в желобке под жабо..Там снизу под пластиковой сеткой есть дренажи,проволочкой почисть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
я нашел только один дренаж где пластиковая сетка. больше там ни каких дренажей не видел.
он не сильно большой но и не маленький. и все равно не справляется с потоком поступающей воды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Это не тот дренаж.Канал слива рядом с крылом,с двух сторон,сливает как-бы под крыло.Снизу крыло там где к порогу крепится тоже открути и почисть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нешел я еще одно дренажное отверстие, на фото его не видно из-за пружины капота.
при нижнее не знал, сегодня посмотрю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
Те кучки грунта - это ты выгреб что-ли? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да, я их выгребал. было еще две горсти земли, пока все на чисто не выгреб
потом понял что лучше и быстрее будет опять сдернуть панель, климат и все хорошо прочистить дренаж в крыло, я обвел синим на фото. он как раз на фото в левом нижнем углу Последний раз редактировалось march_cat; 16.07.2013 в 09:35. |
![]() |
![]() ![]() |