![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee (KK) CRD 2.8
|
![]()
Приветствую всех!!! итак начну. Технической информации на просторах инета очень много, главное прально спросить. Что лучше брать бензин или дизель, автомат или механику это как я понял-каждому свое, какие "болячки" могут быть - тоже вроде как можно понять и как с ними бороться есть ну очень много ответов! Это радует, НО....главный у меня вопрос это сама покупка. Ведь одно из главнейших действий которые мы совершаем после обдумывания и принятия решения о покупке "железного друга" это как раз сама покупка. Вот и я созрел (ложась спать и просыпаясь мыслями об этом исполине) с покупкой JeeP Wrangle JK!!! Лично мне очень нравится (пока по описанию, в живую не было возможности соприкоснуться, но на ....Jeep Wrangler 2D удалось покататься ) Jeep Wrangler Unlimited Sahara 3.8l. Хочу именно Jeep Wrangler 4D- мне он показался более практичным, а брать буду с эксплуатацией на каждый день, . Может есть у кого опыт покупки авто на заказ мож кто контору в Москве знает или может наоборот -отговорит от подобного действия буду рад ЛЮБОЙ информации. Я нашел один сайт конторы"....Альянс..." но решил первый вопрос задать не "барыгам", а на форумах Думаю что здесь люди врать не будут!!!
итак: 1) Стоит ли покупать машину из-за границы 2) Какую лучше рассматривать - тюнинговую или прокачать лучше здесь 3) Возможность эксплуатации уже поготовленного авто: off-road или тюнинг для асфальта, с последующими действиями направленными на поддержании авто в рабочем состоянии(проще говоря замена деталей их тюнинга в наших условиях и с "нашими возможностями"? Пока три , но очень важных вопроса-----не "проходите" мимо, не убивайте мою МЕЧТУ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
из за границы, машина, на заказ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|