|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]()
Обнаружил, что у меня на авте (WJ 2004 Limited) болтается левый дефлектор отопителя в торпеде. При пристальном осмотре выяснил, что после замены радиатора печки при сборке не закрутили саморез, удерживающий его снизу. Сейчас сделать это мешает пластиковая облицовка. Насколько большой геморрой разобрать эту часть торпеды? Или проще его на клей посадить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
да нуу , какой клей , лучше временно веревочкой привязать , а потом постоянно- на проволку !
если серьезно , я бы покатался до следующей разборки торпедо , и закрутил . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я вообще-то и просил ответить, насколько это легко или, ещё точнее, как именно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я уже три или четыре раза пытался задать на этом уважаемом форуме конкретные вопросы и получить на них КОНКРЕТНЫЕ ответы. Но, к сожалению, теперь точно выяснил, что особенностью форума являются ответы типа: "да там говно вопрос, за три минуты разберёшься" или "да я эту торпеду за 20 минут", хотя профи тратят на процедуру её снятия не менее 2 часов. Да и я вроде объяснил предельно ясно, что мне НЕ НУЖНО снимать торпеду, мне нужно получить доступ к одному конкретному саморезу (или не получить, если для этого действительно надо разобрать полмашины). Да, я в механике и электрике не полный профан и в состоянии сам разобраться почти во всём, и согласиться потом, что это было легко, но вроде форумы для того и существуют, чтобы не изобретать велосипед заново, тем более, что некоторые вещи для человека, лишь год назад подружившегося с американской техникой, не кажутся очевидными. Но, вижу, унылая техническая компетентность форумчан не позволяет давать прямые чёткие ответы, а чрезмерная самопереоцененность - признаться в отсутствии такой возможности, что и реализуется в совершенно никчемных никому не нужных и не несущих никакого смысла постингах. Извините, если кого обидел, просто много лет сижу на УАЗбуке и привык к конструктиву и высокому техническому уровню собеседников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Ув. Подводный охотник. Это форум, то есть место свободного общения, где Вам никто и ничего не должен. Свободное высказывание своего мнения - один из принципов демократии. Поэтому, предложение номер 1 - спросите на уазбуке, может там ответят? И предложение номер 2 - обратиться к официальному дилеру, там Вас еще и чуть ли не в попу поцелуют :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
зачем обижаешься брат ? все предельно ясно . надо разбирать и закручивать . приклеить это из ряда вон . ты же ждешь чтоб написали какие именно , и их координаты по GPS ? или на сколько это трудно ? мне не понятен твой негатив к форуму ... задал вопрос , читаешь ответы , делаешь выводы .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|