![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5,2 '96
|
![]()
Итак, после уточнения подробностей. В продаже мост dana30 от ZJ с блокировкой TrueTrac внутри. Пара 3,73, на мост установлены кулаки, тормозные диски, тормозные суппорта, рулевые тяги от WJ
Блокировка блокирует (при прокручивании хвостовика колёса крутятся в одну сторону). Мост покупал на свою машину, не пригодился. Продаю в том же виде, в котором покупал. Со слов прошлого продавца пробег блокировки 500км. Стоимость моста 30000р. Мост находится в г. Одинцово Московской области, отправка возможна. +7 (931) 5789109, Владимир.
Life's too short to drive boring cars. Последний раз редактировалось Nurd; 03.04.2019 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
как насчет просента за сверхприбыль?)) а то отдал бы за 18 тыщ, вот жеж расстройство. если серьезно, то удалось выяснить что за суппорта? чёт не похожи они ни на акебоны, ни на континенталь с вжика. мошт это ваще супер тюнинх на 4 поршнях и тридцатка это даром?!
ЗЫ. и чё бы себе не поставить, тормоза то явно мощнее стока вразы, хорошая блока опять же.. Зы2 трутрак вроде не дожен на вывешнных колесах в одну сторону крутитью см.коменты к отчету https://www.drive2.com/l/3548507/ Последний раз редактировалось Andrez; 02.04.2019 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Себе на данный момент времени ставить ничего не хочу. Тормозов хватает штатных, это не кольцевой корч а мостовой внедорожник. Передний мост буквально неделю назад перебран, вся рулевая так же установлена новая. Смысла на что-то это всё сейчас менять нет. Как должен работать ТруТрак лично я не знаю. Мне сказали как проверить - я проверил. Если колёса крутятся в разные стороны - значит блокировка без преднатяга, если в одну - блокировка с преднатягом. P.S.: я так понимаю ты пытаешься выяснить в каком месте я пытаюсь на**ать. Представь что есть люди, которые этим не занимаются, а просто пытаются продать ненужную деталь, которая занимает много места в гараже, весит 100+ килограмм что не очень удобно для транспортировки с места на место, да и вообще стоит немного денежек. Почему бы не сделать так, чтобы она не занимала места в гараже, а стояла у кого-нибудь на машине? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну так забирай коли надо. Приезжай, посмотришь и решишь надо оно тебе или нет.
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Правильно понимаешь.