![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Всем привет.
Я являюсь руководителем одного магазина (интернет-магазин + шоурум) внедорожного оборудования. Обращаюсь к вам с такими вопросами: - какие факторы для вас лично являются определяющими при выборе в каком магазине покупать, например, бампер или лебедку? Если цена в нескольких магазинах одинакова, что решающее после нее? - будет ли вам интересна возможность приобрести товары в кредит, а так же оплата пластиковыми карточками (в том числе и кредитными)? - нужны ли подарочные сертификаты? Спасибо за ответы, они позволят сделать магазин лучше! Ответившим в качестве благодарности обеспечу доп. скидочку (за скидкой и адресом сайта в личку). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ
|
![]()
т.к. большую часть запчастей мне приходится заказывать через интернет кроме цены так же влияет на выбор возможность доставки в регионы не только транспортными компаниями (ближайшая от меня за 130 км) но и почтой, так же на выбор влияет возможность оплаты электронными деньгами через интернет. Так же повлияет на выбор и накопительная система скидок (но не как для оптового покупателя)....если в варианте шоурума вполне может быть решающим выбором возможность сделать заказ по телефону (или интернет), а оплатить его при получении в магазине....вот как то так
Последний раз редактировалось Azgard; 16.01.2011 в 12:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |