![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee Xj 93 4.0 МКПП РК 231/249
|
![]()
Добрый вечер Господа! На Урал пришли морозы, а вместе с ними и проблемы у некоторых автомобилистов. Мой Кирпич, на этот раз, оказался в их числе. Итак поворачиваем ключ в положение ON. Должен загореться Check и сработать бензонасос, но это происходит через некоторое время. Причем когда было -27 - насос срабатывал примерно через 10-15 секунд. Сейчас же -35 а то и 40 и ждать приходится очень долго. Лампа Check'а сначала моргает как стробоскоп, и лишь потом загорается окончательно и срабатывает бензонасос. Временные интервалы всегда разные. На горячую тоже присутствует, но чуть побыстрее. Проверил разъем блока управления - ноль эмоций. Реле насоса исправно его включает, без каких либо дерганий. Стартер тоже вращает. Единственная релюха которая остается - это рэле отсечки. Когда Check начинает истерить - слышно как щелкает какая то релюха. За лазил под капот в этот момент и слушал. Может быть из-за нее или еще где с бубном попрыгать?! Джип запускается, но с долгими матерками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Вполне, если исправное реле. Легко проверить тестором, по схеме http://www.jeep.avtograd.ru/cherokee...ec/circuit.htm
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 20.12.2016 в 20:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Двигатель работает ровно и ошибок кроме мапа нет, но он я знаю почему ее выдает. Точнее даже дроссель а не мап. прокладку впускного коллектора поменять нужно и дроссель почистить. Я не спорю, просто наивно надеюсь что все же не мозги. Через полчаса пойду рэлюхи воткну. Спасибо за инфу!!
|
![]() |
![]() ![]() |