![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 96г
|
![]()
Недели две владею zjем, появилось много вопросов, вроде дурацких, но ответы на них мне нужны. Просто сравнивать иногда не с чем, тупо не знаю как должно быть. Поэтому буду здесь выкладывать, надеясь на ответы людей с опытом.
А начну с самого простого. Какой домкрат приобрести и куда его лучше ставить? Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользуется. Кстати, под машину попасть и надеть тяги на раздатку получилось и вовсе без домкрата) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
У тебя в Самаре и в Тольятти (Андрей уже отвечает) есть несколько грамотных и толковых наших жыперов! Подойди, посмотри, поговори - они тебе все подскажут и расскажут! Есть отличные ребята у вас там!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited
|
![]() Цитата:
"под машину попасть и надеть тяги на раздатку получилось и вовсе без домкрата" - лифт, хотя бы в 2", и яма не нужна (за редким исключением) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 96г
|
![]()
Да, Андрею спасибо, Есика по телефону задрал уже). Написал в чате, пока только один человек откликнулся, и ему спасибо). Буду на дорогах вылавливать, наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ничего ты мне ненадоел, надо звони, время есть отвечу, нет перезвоню или попрашу перезвонить.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZJ 5.9 1998 Европеец 249OD 46RE Dana44/Dana30
|
![]()
Я живу в р-не Магазина Школьник Победы/Гагарина, если нужно будет - пиши можно будет пересечься. По Самаре катаюсь много. У меня Гранд в зеленом рапторе номер 202
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZJ 5.9 1998 Европеец 249OD 46RE Dana44/Dana30
|
![]()
С лифтом аккуратнее у меня после того как некоторые товарищи внедрили лифт за счет более высоких пружин сзади и проставок спереди всей подвеске трындец.
На лифт минимум нужно -Регулируемые панары (если не будет, то уведет оба моста в право, притом чем выше лифт тем сильнее уведет) -Более длинные аморты (если не будет, то аморт встает почти в верхнее положение, машина прыгает на любых кочках, велика возможность его просто порвать на хорошей яме) -Более длинные стойки стаба (если не будет, то как правило стойки стаба начинают лезть в пружины, насчет задних не знаю точно, а вот передние однозначно) |
![]() |
![]() |