![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Сижу вот, читаю и не совсем понимаю. Все прям до укакивания нахваливают биметаллические радиаторы.
При этом, спавнивая их со стальными панельными радиаторами приводят странный аргумент: стальные панели ржавеют изнутри при ненадлежащем качестве воды и в случае слива теплоносителя из системы. Вот тут у меня возникает ощущение, что меня найопывают, потому что в биметаллическом радиаторе теплоноситель движется по трубкам из той же стали, что автоматически должно влечь те же проблемы, что и у цельносталтного паннельного. НО! Про проблему коррозии биметаллического радиатора изнутни, в отличие от информации о стальных, нигде ни слова нет, что собственно и породило у меня этот вопрос, который хотелос бы обсудить. Какого собственно х |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Биметаллические? Может там металлы нивелируют окисел металлов? Хотя по мне, любая чугунка ее переживет! :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Винтажной чугуняки большой выбор, нах этот би? Даж китайские нормального качества.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Если центральное отопление ,то би норм , но в частном доме с автономкой только старый добрый чугун .Он даже по обьему теплоносителя выигрывает вчистую.
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: suzuki
|
![]()
в частном доме поменял биметалл на чугун. Счастье есть. Осталась пара биметаллических - ни в какое сравнение не идут по теплоотдаче. В математические расчеты даже не вдавался. Они на практике лучше и точка.