![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 4,7
|
![]()
Суть вопроса такова: Этим летом решил восстановить штатный клиренс, т.к. чуток просели пружины. Приобрёл на форуме проставки 2 дюйма и воткнул. Оказалось несуразно высоко+шимми (как оказалось в дальнейшем шаровые были в хлам). Срезал у токаря с задней проставки 2,5 см, оставив один дюйм, вперед поставил волго пружины "2 риски" на родные резинки, срезав полвитка с пружин. Получилось: **** 49, 5; морда 49, после просела до 48 см и меня всё устраивало. Но за поездку в отпуск по Ё-дорогам пружины ещё просели и стало выглядеть несуразно. Поэтому вместо родных нижних резинок поставил волговские усиленные, морда приподнялаь до 46,8 см. Короче понял, что полвитка с пружин срезал зря, как раз не хватает.
Поэтому у кого есть уже просевшие до рабочей высоты пружины ГАЗ 2 риски КУПЛЮ, не хочу с новыми проходить процедуру усадки и каждый раз ослаблять и затягивать сайленты по мере усадки, чтобы их не порвало (недавно заменил все РТИ на полиуретан). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
меня устраивает жёсткость волговских и их ценник, я уже объяснил, что ищу б\у не из-за скупердяйства)
а добинсон не известно какую высоту даст, мне дороже выходит слесарям платить за снять-поставить. Изначально искал пружины с дизеля, ни у кого не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мне бы на 2 риски. Блин не таз разбора же брать после 10 лет эксплуатации :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3,1td 2000 limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
Есть просевшие волговские 3 риски, как раз я думаю будут - с проставками 2" давали где-то 52 см помоему. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79468
Вот тема если что