![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Есть ли возможность на zj рестайл включить функцию опускания боковых зеркал при включении задней передачи? Или это какой-то гон?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Теоретически, это возможно. Нужен крутой электрик, разбирающийся в джипах, который будет в состоянии наколхозить нужную проводку.
По факту, дешевле и проще поставить парктроники или даже камеры.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0L/2"/MAXIS 31 MT/РК 231j
|
![]()
А понял, ну у меня камера стоит, хотя все ровно головой верчу так, как она углы не захватывает, а по поводу зеркал думаю можно заколхозить, сам недавно переделывал проводку в дверях с рестайла на свой дорестайл, разьемы там не совпадали. Пришлось разбираться по схеме что куда и как это работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
У меня на х5 правое опускается ниже, он конечно без лифта))) , но особой пользы я в этом не увидел, иногда даже мешает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
На ауди в какую сторону повернут регулятор положения зеркал, то и опускается, влево-левое, вправо-правое, по середине ничо не происходит, я так держу, чота неудобство наоборот, да и зимой, когдастекла после мойки прихватит, этот хруст как по яйцам!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ limited 5.2 249OD 1997
|
![]()
Тут на вкус и цвет. У меня в норме ручки задних дверей чуть ниже середины отражения, когда надо параллельно припарковаться к бордюру или точно заехать в гараж (ну чтоб яма оказалась под нужной частью тачки по ширине) - опускаю вручную. В принципе от такой фишки не отказался бы, хотя и так хорошо)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
А сферы приклеить маленькие не судьба?