|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
По большому счету, есть 2 глобальные проблемы не дающие спокойно развиваться нашим народам, и если даже хотите, цивилизациям.
Первая проблема, это разжигание между различными группами людей вражды и разногласий. Обусловлено это исключительно политическими мотивами. Современное человечество живёт именно в рабовладельческом строе. Как бы вы для себя ни рисовали картину своего общества, но абсолютным большинством людей у вас управляет небольшая группа других людей, имеющих возможность влиять на абсолютно любые происходящие в вашем обществе процессы. Именно эта стадия рабовладения тяготеет к разнообразию классовых неравенств, религий, государств, границ и тому подобное, так как небольшой группе гораздо легче держать в повиновении большинство, если оно разделено и видит в соседях врагов, конкурентов, или просто отличных от себя существ. Для более наглядного примера возьмем конкретно наше государство. Его наиболее влиятельные и властьимущие люди это суть худшие представители своего племени, а не наоборот. Большинство представителей чиновничьего аппарата получают свои должности по блату, родственному протяже или же какими либо другими махинациями. Мое собственное мировоззрение устроено так, что я считаю, что занимать руководящие должности должны люди доказавшие свою состоятельность множеством достойных дел. Вспомните кто является депутатами гос. Думы: Валуев, Кабаева, Кожевникова, Хоркина, Плющенко, Кобзон, Расторгуев, ну и продолжать можно очень долго. Вы уверены, что именно эти люди должны принимать законы, и управлять людьми? Может в своей основной профессии они и добились каких-то результатов, но это суть разные вещи. Давайте посмотрим дальше, что эти люди делают для развития своего государства, своего народа, своей родины. У нас практически умерло сельское хозяйство. К примеру, при союзе, в нашем районе было 8 совхозов и 18 колхозов. Сейчас из них осталось 3, и те вот-вот загнутся. Поля заросли лесом. Не проблема вырастить ту же рожь или пшеницу, ее потом некуда девать, она никому не нужна. Приоритет покупать за границей. У нас нет переработки той же нефти. Это ведь смех, когда страна продает нефть сырец и готова закупать бензин. При союзе литр соляры стоил 3 коп. а литр молока 20 коп. Откуда сейчас современные цены? У нас не развивается космическая отросль. Шестой десяток пошел с тех пор как Гагарин полетел в космос, и до сего дня по большому счету ничего не изменилось. Ну и так далее, там тоже не лучше… И самое страшное, что именно народ в какой-то степени дает им эту власть. Люди равнодушно, в молчаливом потворстве, смотрят на то, как они набирают силу. Или же общество слепо, глухо, немо и лишено разума? Но… один в поле не воин. И чтобы изменить наше правительство мало десятка, сотни, и даже тысячи человек. В последний раз это не удалось 250 тысячам человек на болотной. Но все вышеописанное вытекает из второй проблемы – паразитизм. Народ этот, хоть и имеет среди себя весьма достойных представителей, в большинстве своем прогнил изрядно. Знаете, в чем корень всех ваших бед? Люди думают только о себе. О своем брюхе, кошеле, положении. Вы озабочены лишь собственным благополучием, причем как в первую очередь, так и во все последующие, в лучшем случае вы еще способны ратовать за своих детей, но не более того. Именно поэтому ваши самые знатные представители в действительности суть воры, беспринципные торгаши, двуличные подлецы и интриганы. И до тех пор, пока не изменится сам разум, ваши беды никуда не денутся. Основная масса людей это просто масса, которая ни к чему не стремится и просто существует ведя социально пассивный образ жизни. Труд создал разумное существо, и оно всегда должно испытывать потребность в труде, дабы сохранить, развить и приумножить силу своего разума. Все большая часть молодежи отказывается от труда на благо цивилизации. Они занимались лично собою, и остальное интересует их все меньше. Каждый из них выглядит бесконечно милым существом и приятным собеседником, каждый готов вести многочасовые беседы о серьезных вещах хоть ежедневно, вот только делать никто из них ничего не желает и не будет. Поговорят и пойдут строчить впечатления в собственных блогах или комментировать в чужих. Миллионы бесполезных для расы существ, существующих безо всякого смысла. Хотите знать, что будет дальше? Дальше будет только хуже. Люди заняты в огромной индустрии развлечений и сами же являются основными ее потребителями. Бесчисленные шоу, увеселительные заведения в реальном времени, социальные сообщества на почве всевозможных обсуждений, миллиарды блогов, порталов, артистов, тысячи университетов, все это изучающих, и миллионы ученых и социальных деятелей, делающих себе на этом карьеры и имена. Бесконечная говорильня, призванная обеспечить занятием бескрайнее море тунеядцев, не желающее трудиться. Конечно же все сейчас скажут: «Нет, я не такой. Моя работа, каким-нибудь менеджером бюрократом, коих сейчас расплодилось сверх всякой меры, очень важна. Я очень ответственный и сознательный гражданин, я плачу налоги. Ага, ответственные и сознательные они… Да если б не уголовная ответственность, платили бы вы их, как же! Люди просто подменяют понятия, в стремлении казаться чище, чем они есть. И участь других Людей им тоже безразлична. Всё, до чего людям есть дело (семья, работа, дом, развлечения), уже находится подле них! А остальные – тлен! Пусть с ними произойдет всё, что угодно, при условии, что у меня не изменится ничего! Сытая жизнь превращает человека в демагога, обожающего болтать, но не действовать. Можно перевоспитать детей, но не взрослых. Вот как-то так, максимально коротко, не вдаваясь в подробности и нюансы. Все вышесказанное является моим имхо. Так же прошу заметить, что все вышесказанное, это суть одна сторона медали. На другой же стороне есть огромные количества прекрасного. Мы можем творить и созидать. Мы можем пусть даже из пустяка извлекать маленькие человеческие радости. Да много хорошего у нас есть, но здесь не об этом…
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
Пройдет сегодняшний день, а завтра ты по другому скажешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
коротко :
Страну превратили в купипродаев. Один мой знакомый )) бандюк называет всех своих знакомых из правленцев(депутаты всякие или еще какие директора парашутисты- комерсами . ведь он прав - в правительстве сидят обычные комерсы .
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
250 тысяч??
![]() ![]() зы: а по существу - пора уже расслабиться... такова жизнь... власть не может нравится всем... и тем более глупо ждать, что она повернется к тебе лицом... хочешь жить лучше - приложи усилия... ззы: и я так и не понял из твоего текста, а в чем же собственно ты согласен с рыжим русоненавистником??
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Очень коротко )) и ниочем. Причем-то еще и рыжылис...рабовладельческий строй... мясо мёд говно и пчёлы. Уж хоть бы в классификации общественных строев разобрались.
Еще одна тема в игнор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Эти все умозаключения подходят для любой страны капитала, где присутствует собственность на средства производства и наемный труд. Нам еще при СССР подобные перлы про кап страны вещали, но как только показали вторую сторону медали с кабаками, колбасой ста сортов, блестящими машинами и прочими прелестями общества потребления, сразу же подавляющее большинство граждан забыло про рабов и господ, про угнетение и кнут с пряником. Всем захотелось быть капиталистами и купаться по утрам в ванной с шампанским, смотря видик по цветному телику, гонять на спортивном форде или феррари, причем, они были твердо уверены , что это произойдет быстро.
Нельзя поменять существующий порядок вещей в обществе, без смены государственного устройства, а это в обозримом будущем не произойдет, даже если начнутся всякие госперевороты по типу Украины, Египта, Ливии и тд., все равно к власти в стране капитала придет либо представитель силовых структур, либо олигархическая группа. Народу же от этого станет лишь намного хуже.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
С чего ты взял, что лис русоненавистник? Я лично прецедентов не замечал. Считаю, что весь его негатив направлен исключительно на правительство, неспособное грамотно руководить страной. Родина и государство это разные вещи, сейчас это даже маленькие дети понимают.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Посты о том, что я якобы являюсь русофобом связаны с тем, что я называю часть тупоголового зазомбированного (к сожалению, судя по опросам Левады и Росстата их большинство) населения ватой. Хотя я надеялся на обратный эффект, что люди в ответ на называние их ватой начнут стремиться быть"неватой", но этого не произошло. Ведь проще соответствовать, а не меняться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
За примерами разве надо далеко ходить? СССР, Румыния, Куба, Африканские страны, КНДР и др. |
|
![]() |
![]() ![]() |